情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

第二個疑慮是,「美國升息似乎將加速,高現金殖利率股的誘因是否遜色?」溫國信認為,美國升息步調難測,而且台灣暫無跟進跡象,即使升息,速度與幅度也不至於太快、太大,因此在未來一段時間,高現金殖利率股肯定仍具吸引力。



食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

九千點還能買?

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案

你可能也會感興趣》

新保歷年經營、配息情況也不錯,是定存族熟悉標的,近年來公司積極拓展海外市場,到中國、東南亞各國設立分公司,成效可望陸續顯現。

台股高檔震盪投資聚焦2大類股

避免孩子變月光族 從紅包開始理財!

「存錢帶給我安全感」她在30

女生生日禮物專賣店

歲前還..

溫國信的選股基本原則,就是計算最近五年的平均現金股利,算出股價的合理價、便宜價、昂貴價。

談起2017年的存股祕訣時,溫國信平靜地說:「其實方法都一樣,沒有差別。」不過,與散戶投資人的互動中,他發現,投資人當前普遍有兩個疑慮,導致存股意願低。

射手座男生生日禮物排行榜

送男友生日禮物 魔羯座



(閱讀全文...)



從理專拚到分行經理 40歲一圓金融夢

男生送女生生日禮物

專家:半年內日圓將下探120大關



台積電前工程師憑這招 4年財富翻8倍

桃園房市兩利多10年內房價追平新北



溫國信建議投資人,金雞年不妨以「Bottom Up」(由下而上)方式,深入研究公司基本面,發掘好標的就長期持有,不用太在意指數波動。透過他的方法所選出的高現金殖利率股,等於在下檔買了一道保險,可說相對安全。

更多精彩內容,請參閱最新一期《今周刊》(第1049/1050期)。

圖、文/今周

送女友生日禮物 牡羊座

送女友生日禮物 魔羯座



高現金殖利率股 等於下檔買保險

他指出,壽險股是利率走升最大受惠者,而從去年初BDI(波羅的海指數)已經從谷底翻揚的趨勢來看,原物料是另一個值得布局的產業。升息循環誰受惠?

接下來,把歷年計算出的合理價畫成線,當作這家公司的「價值線」,再搭配三年平均股東權益報酬率在10%以上、且每年配息穩定等條件,當條件符合的好公司、股價靠近甚至跌破價值線時,就分批布局,「若跌到便宜價更要買

雙魚座女友生日禮物送什麼好

」,直到超過昂貴價再考慮賣出。

依據這個標準,溫國信特別提到福興與新保。福興的主要產品是鎖,多銷往北美市場,受惠美國景氣復甦,近年來業績成長亮眼,配息年年高升,但目前股價仍低於合理價,可說是撿便宜的大好時機。

首先,「台股九千多點了,還能買嗎?」溫國信認為,這個問題反映大多數投資人仍習慣「Top Down」(由上而下)、以指數高低決定是否進場;但這一年來,台股漲勢只靠幾檔大型權值股,如台積電、大立光、台塑四寶等拉抬,許多績優中小型股的評價並未過高,也就是「沒有

實用男生生日禮物推薦

顯現九千多點的價值」,所以好股比比皆是。

1例1休快滿2個月55%民眾不支持

富士康今年徵才1.8萬人

太陽能產業起飛相

射手座女友生日禮物送什麼好

射手座男友生日禮物送什麼好

關認購有望

台股有4大利多衝上萬點機會大

存股成為台股近年顯學,主因是長期低利率的環境,多位存股達人大力提倡,也是關鍵因素;其中,「雪球股達人」溫國信近年出版多本著作、推廣存股觀念,方法清楚易懂,大受投資人歡迎。

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」

中信金MA培訓2年年薪上看2百萬

高現金殖利率已成為台股近年特色,透過「雪球股達人」溫國信的選股策略,你也可以在金雞年挑對股,讓自己的財富如雪球般越滾越大。



不過,溫國信提醒,由於進入升息循環,倒是可以留意受惠於利率上升的族群或景氣循環股;這也符合他建議的資產組合:「80%是高現金殖利率股、20%是景氣循環股或成長股。」

「你們這麼愛錢」1句話惹惱行員

徵1人花40萬?客運業找司機難

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()