太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

王健林在會中以「中國文化走出去」為題發表演講,真正在世界上影響人心、征服人心的不是硬實力,而是軟實力,他以唐朝為例,當時西安是世界上最繁華的城市,歌舞昇平,因為唐朝文化發達,有很多發明;而美軍雖然把伊拉克、阿富汗等國家收服了,但征戰至今這兩個國家依然一團糟,百姓怨聲載道。

▲川普日前稱如果貿易等議題不能跟中國達成協議,「不知為何要受

聖誕節送禮的由來

『一個中國』政策束縛」。(圖/取自川普的粉絲專頁)

大陸中心/綜合報導

蘇-35助陸作戰水準領先鄰國半代

小三元配一起跳樓!人夫先救「她」

王健林是大連萬達集團創始人暨董事長,多次被富比士中國富豪榜評選為中國首富,而萬達旗下的AMC娛樂控股公司正準備收購Carmike Cinemas Inc.,一旦完成,萬達將成為美國最大影院連鎖的所有權人;甚至,王健林還多次放話,他有意買下好萊塢六大電影公司的其中一家。

王健林認為,中國需要一批龍頭企業,一個不夠,必須一批,如果中國能培養出10個年收入在百億美金、3個幾百億美金的綜合性文化企業,中國文化在世界文化交流當中就能夠佔領潮流,「單靠經濟走出去是不行的,文化也必須配合走出去,硬的軟的一起走出去。」

▼中國首富王健林。(資料照/CFP)

這是一個12月10日舉辦的「2016中國企業領袖年會」的場合,王健林表示,他已經請美國電影協會主席Christopher Dodd把這些話轉告

聖誕節歌曲有哪些

給川普;他也說,他了解美國是多黨制國家,國會也是講話的地方,甚至是亂講話的地方,這和美國政府的態度是兩回事,「我們要靜觀川普先生上台之後,對中國文化企業的態度。」

▼王健林是華人世界最具影響力的富商之一。(圖/東森新聞)

13歲女被逼賣淫嫖客忍不住報

聖誕節送禮給男友



聖誕節英文賀詞

聖誕節圖片桌布





中國大陸首富王健林向未來的美國總統川普喊話,「萬達在美國投資100多億美金,有2萬名員工,如果政策搞不好,他們就沒飯吃。」王健林還說,「別的不管,起碼在影視產業上,你得想明白,英語片就是靠中國市場在增長。」

父掐死19歲女兒老

耶誕節禮物要送什麼

婆和小女兒替他求..



男酒吧撿屍醉女拖到停車場性侵

中學開始手淫每天5次「壞掉」

古墓挖出牛肉湯?專家:是地下水

單身魯蛇中千萬:希望有女朋友!

陸轟-6K飛行照出

聖誕節的由來和意義

現玉山南北峰

陸戰機塗改編號?鄉民:

耶誕節圖片桌布

學學國軍

女大生裸貸外流影片害羞撥毛

「最近300年來,中國沒落,這也是因為西方強

耶誕節圖片下載

國各種生活方式、文化對中國全面影響。」王健林指出,這具體表現在「外國的月亮比中國圓」,什麼東西都是外國人好,不管什麼東西、什麼獎項,也都是外國人給的才好,國人自己沒什麼自信。



女廁有小便斗男大生邊尿邊道歉

老婆

寶可夢耶誕節活動

被性侵老公追打淫狼被判半年





環時:中國空軍必要時將飛越台灣

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()