聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

上周平均拿下19.5分、9籃板,再度帶領勇士軍團拿下2連勝佳績,開季至今4勝0敗更是SBL最佳,讓蔡文誠風光拿下第二周

聖誕節禮物送男友 學生

最佳球員,也是繼「小胖」洪志善後,勇士球員再度連莊此獎項。

至於第一周最佳球員「小胖」洪志善聽到文誠獲獎則笑說,「本來兩周都該是他,文誠表現這麼好,拿獎很正常啦!」

記者杜奕君/新北報導

不過蔡文誠也表示,「當然最想要的還是總冠軍,拿冠軍的感

兒童聖誕節禮物送什麼

覺是我極度渴望的,任何個人獎項都比不上。因為自己拿獎只是一人開心,拿了冠軍的喜悅是整個球團上下都會感染,非個人獎能夠彌補。」

「雖然目前還沒輸過,但這幾場比賽贏得很驚險,證明我們球隊還有需要調整的地方,防守不夠穩定,也發生一些不必要的失誤,都是還有修正空間的。」蔡文誠說。

▲轉隊富邦勇士後首度拿下單周MVP,蔡文誠仍

2016高雄聖誕節活動

渴望總冠軍。(圖/記者杜奕君攝)

勇士總

送男友聖誕節禮物

教練顏行書聽聞此事相當開心,他說,「這代表我們的本土戰力確實有一定能力,文誠本來就有這樣的實力,若他與團隊磨合更好,接下來威力將更加乘。」

至於蔡文誠本則說,「得獎的意義在於

耶誕節圖片動畫

轉隊後狀況調整不錯,這也是來到富邦的第一座個人獎項,除此之外最大的意義就是球隊贏球,畢竟如果沒有贏球,單周最佳球員也不會在我的身上。

「本土洋將」轉隊後威力不減,蔡文誠22日獲選成為SBL第二周最佳球員,這也是他轉

台北耶誕節活動2016

隊後首度獲得單周MVP殊榮。蔡文誠表示,「拿獎的心情沒什麼變,最大的不同就是這是我來富邦拿到的首個獎項。但我真的要說,我對總冠軍的渴望,比什麼個人獎項都還強大!」



蔡文誠也透露,「前幾年夏天還要打國際賽,身體難免比較疲勞,今年雖然因為轉隊的事情沒能當國手,反而讓身體好好休息,再靠自主訓練調整,很高興看起來調整效果不錯

人不多 聖誕節交換禮物玩法

。以後如果還有機會,當然希望再打國家隊。」



▲富邦勇士連兩周包辦單周最佳球員,本土洋將穩定表現領軍全勝。(圖/記者杜奕君攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

聖誕節歌曲mp3

聖誕節禮物交換 實用

耶誕節佈置用品

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()