太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

愛情需要細細呵護,就算彼此再相愛,不顧對方的感受一定會造成傷害,尤其言語,是很有攻擊性的,說話不經過大腦,容易得罪人,有些問題不用明知故問、有些話不需挑得太明,不知怎麼說,那不如不說,講哪些話會惹毛男生?情侶間不能講的10句話是這些,忍住,別脫口而出啊!

2.你看看人家的男友(或女友)......

台中市耶誕節活動 台中耶誕節活動2016

耶誕節交換禮物要送什麼 耶誕節交換禮物活動



5.我跟你媽掉進海裡,你會先救誰?

1.我和你的前女友(前男友),誰比較好?

問這個問題,可能只是想要聽到「妳(你)當然比她(他)好」這樣的甜言蜜語,但隱藏的大風險,是讓人回想起前情人的好,所以千萬別問這題。

這種老掉牙的問題,就千萬不要再拿出來

台北聖誕節活動 寶可夢聖誕節活動

說了,先救情人,表示沒有孝心,先救老媽,表示愛得不夠,何必問這種怎麼回答都會出事的問題,任誰聽到,都會翻白眼翻到底。

撒嬌的口氣,還能接受,但質問的口氣,當然會受不了,心裡沒有你或妳的話,怎麼會是情侶?被問久了,對方可是會真的開始思索,「我的心裡有你嗎」?

女人問這題,想聽

聖誕節英文賀詞 聖誕節英文單字簡寫

到的當然是「胡說,世界上最漂亮的就是妳了」,但這種無病呻吟的試探,豈不讓男生開始注意到妳不好看的地方?發現妳還真的不夠美,自己挖坑給自己跳,有點笨喔!



3.我跟你無話可說

6.我怎麼這麼醜

4.你的心裡到底有沒有我?

桃園耶誕節活動 寶可夢耶誕節活動





?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲愛情需要呵護,路才走得長。

「人家的男友(或女友)都好體貼」、「人家的男友(女友)都會幫忙」、「人家的男友(女友)......」,誰受得了被比較?既然人家的情人比較好,那就去找人家的

聖誕節禮物送什麼有創意 聖誕節禮物送什麼比較好

另一半當你的另一半啊~所以千萬別說這句話。

7.跟你結婚以後,我得到了什麼?

婚姻生活當然會有磨擦,但結婚不是為了牟利,問老公這句話,好

2016聖誕節禮物推薦 男友聖誕節禮物推薦

像結婚只是為了得到東西。切記婚姻是兩個人的事,別只顧著指責對方,也要回頭想想自己,無論男女生都一樣。

8.都怪你

要承認自己有錯並不容易,都怪對方也很有問題,錯了就認,說聲對不起,不表示面子掛不住,反而會更讓人疼惜,有時候用這招撒嬌,也是增添魅力的方法喔!

9.奪命連環

聖誕節英文單字怎麼拼 聖誕節英文祝福語

問「你到哪裡去了」?

每個人都要

聖誕節禮物送男友 聖誕節禮物 熱銷款

有點空間,不停的追蹤,只會讓人害怕又反感,甚至想的是「你就這麼不相信我嗎」?在正常情況下,不用奪命連環call,暫時沒回應可能只是在忙,如果一打開手機看到100通未接來電,沒事也變有事。

10. 你不懂!

這句話很有貶低感,人人都希望有自尊心,即便在戀愛中也一樣,如果對方真的什麼都不懂,什麼都做得不對,你怎麼會想跟他在一起呢?婉轉一點,會更讓人聽得進去。

▲講話要經過大腦,誰都不喜歡聽難聽話。

時尚中心 / 綜合報導圖/Pexels、openclipart

▲顧慮對方的感受,是愛情裡的學問。

難道這是在告訴他,我們已經沒辦法溝通,到了無話可說的地步,該分手了?雖然是一時的氣話,但對聽的人來說,是等於該ㄘㄟˋ了,這種話,別說為妙。

耶誕節交換禮物200元 耶誕節交換禮物遊戲

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()