情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

打賞網路主播少女花光父母積蓄

▲女子太焦慮吞引起異食事件,連吞7支牙刷。(圖/翻攝於東網,下同)

醫師指出,小雲被送到醫院來時,牙刷引起腹腔有多處發膿,造成腹腔已出現感染,而腸道多處被捅破,已經無法直接連接,須切除三分之一的小腸和20厘米的大腸,原計畫的2小時手術也延長至6小時;本次手術後3個月還要再度接受兩次治療,才能逐漸復原。醫師術後分析,小雲屢被家人逼婚,產生情緒焦慮問題,才發生駭人的「異食問題」。

丁學良:中共不許台灣再用

生日禮物送什麼好 實用

中華民國

女生生日禮物要送什麼

925純銀串珠材料





奶奶吞了20萬壓歲錢

女朋友生日禮物驚喜

11歲孫提告

獅子男生生日禮物排行榜



嫌囉嗦一巴掌打暈妻男見警嚇傻

3個月墮胎

台中客製化禮物推薦

2次他實測保險套傻了



連4天夜班18年老員工打盹5分鐘被..

9旬老人的

結婚紀念日餐廳

情書:沒有你 我怎麼辦

康熙聖旨曝光穿越300年現身農家

河南礦場造假金磚騙銀行492億

客人菜刀斬首老闆頭顱

純銀項鍊品牌

丟垃圾桶

大陸基因研究院:長毛象復活只

魔羯座女生生日禮物送什麼好

要3步!

福建31歲女小雲(化名)週二嚴重腹痛送院醫治療,經過電腦斷層掃瞄後,醫師發現她腹中有「長型異物」。經過6個小時的緊急手術後,順利取出7支牙刷,其中2支捅破肝臟,其他5支已把腸道穿破,頂在腹腔中,幸好牙刷引起的發膿感染部位不大,才保住性命。



小雲的姊姊表示,妹妹三年來都在家裡待業,事業加上年齡問題,讓家人非常焦慮,甚至為她安排相親。小雲為了逃離現實一度離家打工,近期又回到家鄉,想不到,家人再度向她提及結婚時卻讓她產生情緒不穩。半年內她就吞了不少東西,手鍊、鈕扣、頭髮、橡皮筋等物。手術後

大陸中心/綜合報導



.史上最差防盜門2分44秒就被毀

曾蔭權涉貪遭收押入獄機會大

情人節沒上床他雞雞被老婆剪成流蘇



送女友生日禮物 水瓶座

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()