情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲每天都認真吃飯,才能健康長大。(圖/翻攝自BOREDPANDA/ANGELA SY)

奇蹟一粒丸!魚卵驚現「肉

送女友生日禮物 水瓶座

球」

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

西施犬洗澡大喊「媽媽!媽媽!」

Tiger從完全沒有人理

處女座女友生日禮物送什麼好

會的小可憐,成為了集20人寵愛於一身的人氣小貓,每天都精力充沛地跑來跑去,有時候跳上桌子打擾人家用電腦辦公,甚至還學會如何「溜滑板」。一天天過去,Tiger也學會吃罐頭、飼料等固體食物,每次都乖乖地吃光,整個辦公室的人也都有著「吾家有兒初長成」心,到處炫耀超得意的!

Sy說,她小心翼翼地將貓咪放在手掌上,牠竟然就開始呼嚕呼嚕個不停,似乎對於自己的新主人很滿意,同時也很放鬆,這也讓Sy決定要收養這個小傢伙,讓牠可以健健康康地成長。獸醫說,Tiger由於營養不良,

送女友生日禮物 射手座

體重有點過輕;Sy為了可以定時奶牠,只好每天帶著Tiger去上班,但也因此讓全辦公室的人愛上了牠。

主子躲床邊飛撲小短腿一覽無遺



差一周安樂死技師領養變招財犬

豹襲!母鹿護子犧牲?真相是..

尿尿回來驚見小三枕男友手臂爽睡

▲要開心地長大喔!(圖/翻攝自BOREDPANDA/ANGELA SY)

台南生日禮物客製化

>台北生日禮物客製化



▲小小隻的超可愛!(圖/翻攝自BOREDPANDA/ANGELA SY)

魔羯座女生生日禮物送什麼好



PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

黃金每晚盯他睡

925純銀手環

純銀項鍊品牌

主人知真相淚崩

雙魚座女生生日禮物送什麼好





國際中心/綜合報導

▲▼小朋友每天都有用不完的體力。(圖/翻攝自BOREDPANDA/ANGELA SY)

馬來貘遭路殺!還被割舌、斷尾



你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

BOREDPANDA:ANGELA SY

貓兄弟失散2年因主人相愛團聚

當遇到被遺棄的小動物時,你會選擇

雙子座男生生日禮物送什麼好

救牠還是視而不見?國外網友Angela Sy日前和朋友Kelly就遇到了這個情況,紙箱內的小貓咪才出生沒幾個月,小小的身體剛好跟手掌大小吻合,看起來格外脆弱。經過他們細心呵護,這隻被取名為Tiger的小貓已經恢復健康,快樂成長囉!

不滿耳豎起他們想幫狗狗整型

草叢見母雞倒頭栽原來在睡午覺

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()