情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

每年冬季幾乎都會發生高麗菜生產過盛,造成菜賤傷農的情況,不少農民開放高麗菜田讓民眾自採,一顆只要10元,但是現在多到開放自採都沒人要去,連農民採了送給寺廟,都遭到拒收,要耕鋤當肥料,也因為數量太多,根本鋤不完,真不知道要怎麼辦。

金牛座女生喜歡禮物



送女朋友禮物 自己做

隔壁淒慘的嘿咻叫聲網友狂讚

大屯火山藏岩漿庫水溫爆曾燙死人

創意手工禮物



記者凃宥丞/高雄報導

▲高麗菜盛產卻剩太多。





她連產2女婆婆竟罵「生2個機X」

但是現在民眾都興趣缺缺,採的人越來越少,連農民自己採了送給寺廟,寺廟都說太多了拒收,要耕鋤下去做肥料,也因為數量實在太多鋤不完,看著農田裏到處都是高麗菜,真的不知道該怎麼辦。(新聞來源:東森新聞)

「朝聖」丹丹漢堡天龍人好失望

完美擊退變態!色少自爆只有12cm

化學老師出難題資優生英文回答

每月拿22萬妻開「5條件」才回家

男生禮物要送什麼



香蛋餅伯被趕走網友終於找到了

教召系統好方便他抱怨

女生禮物排行

一查中獎



她搭自強號和大叔撞位網:在一起

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

高雄妹霸氣露美胸封南半球天后

大屯山底藏岩漿庫證實是活火山

送女生禮物推薦



大屯火山爆發前兆1日200小震才算

菜販一語道出顧客的心聲,因為由去年12月以來,盛產的高麗菜已經讓大家吃到怕,進了市場的零售價格,每顆已經落到20到50元之間,和去年9月一顆飆破200元的價格相比,真的只

送男友禮物 diy

能用落難的高麗菜來形容,先前產地整田的高麗菜,自己來採一顆只要10元,還吸引了不少的民眾全家出動。

菜市場裏婆

送女朋友禮物排行榜

婆媽媽聚集在青菜攤上東挑西撿的,一顆顆翠綠的高麗菜就堆在一邊,有的還留有蟲蛀的痕跡,看來相當的新鮮。但是好半天才有人買了小半顆,因為實在是太多了,顧客說,「人家送的也有, 之前過年買的還有, 你不可能天天吃高麗菜。」攤販也說,「產量太多了,現在超便宜的沒有人要吃, 大家都吃膩了。」

女生送男生禮物該送什麼

>情人節創意手工禮物

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()