情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者林映妤/台北報導

超女學員「整成

純銀戒指

范冰冰」孩長這樣

魏德聖說,以前電影完成才討論配樂,但這次用音樂劇來表現會讓劇情不這麼單調,「音樂有煽動性、歌詞有力量跟韻味,讓這個劇情不只是偶像劇。」雖然他自謙不像《樂》片導演達米恩查澤雷對音樂相當了解,「但我身邊有一群專業的人,這次拍片我想嘗試現場收音,所以一定要找真正的歌手,他們都很專業。」《52Hz》26日上映。

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

阿翔女兒大眼超Q!好像混血寶寶



▲▼《52Hz》演員寫春聯「52赫茲我愛你一路客滿花開」。(圖/記者季相儒攝)

片中張榕容再度演出女同志,跟李千娜是對幸福佳偶,她笑說要邊演、邊唱、邊跳超困難,「我背台詞很快,但不知道為什麼歌詞就很難,4句以上的就記不住了,都靠千娜帶我。」她在片中飄man味,不過卻沒剪掉長髮而且還是個媽媽,魏德聖打破大家對T既有的框架,讓張榕容的角色備受觀眾喜愛。另外她跟李千娜演起吻戲一點也不害羞,「就像女生感情很好都會親來親去

週年紀念日禮物

啊,我們都很自然。」

獨家/《瘋神》卡古正式提告網友

▲張榕容在《52Hz》扮帥T。(圖/記者季相儒攝)

水瓶座生日禮物女生實用推薦



《金

獅子座生日禮物女生實用推薦

福珠》的她暴瘦秀鉛筆細腿!

林依晨微博PO嬰兒照「報喜訊」!

送男友生日禮物 天秤座



MeiMei和交往6年男友分手

李燕被小孩質疑:有在上班?

2歲生日禮物推薦





愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

館長提鄭多燕嘆「就

送女友生日禮物 diy

不是個咖」!

嘻小瓜在

送女生生日禮物 好朋友

TWICE演唱會跟子瑜見面

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

鄭爽私照曝光「看的書」讓粉心疼

揭密《跑男》迪麗熱巴接替Baby原

純銀項鍊

女朋友生日禮物驚喜







▲小玉、小球最萌身高差互動可愛。(圖/記者季相儒攝)

導演魏德聖、小玉、小球、米非、舒米恩、張榕容、林慶台12日出席新片《52Hz,I love you》上片記者會,《52Hz》是歌舞片,剛好跟最近在金球獎上風光贏得7項大獎的《樂來越愛你》屬同性質,被問到是否想成為台版《樂來越愛你》?魏德聖笑說:「謝謝La La Land走前面,開路讓我們走得更順利。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

魏德聖說,他一直都覺得張榕容「長得很帥」,不過仍希望角色保有女性特質,他順道糗了張榕容本身就是女漢子,張則開玩笑說:「哪有~我是很溫柔賢淑的!」小玉馬上接:「的女漢子。」現場笑翻。該片除了張榕容,其他幾乎都是歌手演出,張的歌聲魏導覺得如何?張榕容先說:「我在現場唱自己聽不到,但導演應該覺得很糟。」魏德聖也很誠實:「聽起來...怪怪的。其實我是讓榕容唱主key,千娜合音,但是聽起來好像整首都在合音。」

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()