情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!

獅子座女生生日禮物送什麼好



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

另一方面,預告一開始基努李維一臉殺氣地對著鏡頭說:「我會殺光他們!」可得知他在這一集的《捍衛任務2:殺神回歸》已經不再是惡魔的代言人了,而是惡魔本人!除了第1集中少有的瘋狂飛車追逐戲碼,還有騎著重機和開車的

牡羊座女生生日禮物送什麼好

敵人在羅馬街頭上演驚險的「玩命關頭」戲碼,甚至直接在大庭廣眾下拿槍打爆7顆腦袋,只要身邊有什麼道具都可以殺人。



生日禮物客製化 項鍊



天蠍座女生生日禮物送什麼好

基隆生日禮物客製化

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

而官方另外釋出一支兩分鐘的「暴力交響曲」(Symphony of Violence)片段,將基哥全片的帥氣臉龐加上殺人不眨眼的槍擊鏡頭,搭配柴可夫斯基的「1812序曲」(1812 Overture)古典音樂,一共連開了88槍,清脆的槍擊聲完美搭配上交響樂的節奏頓點,跨界合作帶觀眾快速回顧第一集的超爽快感,網友紛紛大讚這才是真正的暴力美學!電影2月10日台灣與全美同步上映。

愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

▲基努李維新片《捍衛任務2:殺神回歸》事發生在首集

女生送女生生日禮物排行

的4天後。(圖/威視提供)

奧斯卡/《關鍵少數》



格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

記者洪文/台北報導

MeiMei和交往6年男友分手

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值



好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves)2014年演出《捍衛任務》在全球創下票房佳績,他在續集新作《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)強勢回歸,與原班人馬團隊一同打造地表最強的殺手之神「約翰維克」,該片日前釋出最新劇照與預告,令影迷相當興奮。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』

好朋友生日禮物送什麼好

就對了!

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

小三惡毒搶男人害流產戲外...

《捍衛任務2:殺神回歸》的故事發生在首集的4天後,基努李維飾演的「殺神」約翰維克重出江湖,得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,因為兩人曾立下血誓盟約,使他不得不再度提槍上陣,與世上最致命的殺手展開對決,他在這場殺手戰爭裡使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決。

獨家/《瘋神》卡古正式提告網友

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

林采緹和胡睿兒爆分手!

《格雷》總裁3個危險包裝被起底

巨蟹座女生生日禮物送什麼好



▲基努李維新片《捍衛

生日禮物客製化 對戒

任務2:殺神回歸》在大庭廣眾之下直接打爆7顆腦袋。(圖/翻攝自YouTube)

最新預告延續第1集的劇情,描述更完整的殺手世界觀,除了殺手世界通用的貨幣與特約旅館外,還有完整的地下情報通訊系統、對國際殺手工會的設定,以及窺見更多「殺神」重出江湖的的暴力動作戲場景。一場充滿鏡子裡的圓形房間內,基努李維跟敵人展開激烈槍戰,被視為向李小龍的經典之作《龍爭虎鬥》致敬。

大S曬素顏照戴貓耳朵秒變小S

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()