情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

記者吳睿慈/綜合報導

▲雪炫是AOA人氣成員,廣

專櫃對鍊推薦

台中情侶裝品牌

告邀約屬成員間最多。(圖/翻攝自SBS)

▲草娥解釋,雪炫年紀還小不清楚合約內容,否認AOA平分雪炫的廣告收入。(圖/翻攝自SBS)

人帥真好!治平高中校草撩

情人卡製作

妹絕招

嘻小瓜在TWICE演唱會跟子瑜見面



《金福珠》的她暴瘦秀鉛筆細腿!

獨家/《瘋神》卡古

情侶對鍊哪裡買

正式提告網友

阿翔女兒大眼超Q!好像混血寶寶

對戒刻字建議





館長提鄭多燕嘆「就不是個咖」!



純銀手鍊品牌

情侶裝推薦



鄭爽私照曝光「看的書」讓粉心疼

揭密《跑男》迪麗熱巴接替Baby原因

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

南韓人氣女團AOA近期因為隊員收入均分問題鬧上版面,人氣成員雪炫日前在節

高雄對戒牌子

目《拜託了冰箱》透露廣告收入是和7位成員均分,讓不少粉絲為她抱不平。對此,草娥12日在廣播節目談起收入進帳,否認AOA成員平分雪炫的廣告收入,「她年紀還小,所以不是很清楚詳細的合約內容。」

對此,草娥也在節目上澄清,雪炫的收入不是全部均分給AOA,「後來有問過雪炫,她年紀還太小,不太清楚詳細的合約內容。」合約內容無法詳細告知,但也希望不要再因為收入是否均分產生爭議,「我們知道雪炫很辛苦,均分她的收入是不對的。」

李燕被小孩質疑:有在上班?

林依晨微博PO嬰兒照「報喜訊」!

MeiMei和交往6年男友分手

AOA草娥、珉娥12日出演SBS廣播節目,坦言此次帶著新歌《Excuse Me》回歸,可能是休息太久了,音源成績不如預期好。日前,成員雪炫曾在節目上表示,即使是一個人拍攝的廣告,酬勞也全都是和AOA 7名成員均分,引起不少粉絲為她抱屈,認為所屬經紀公司應該更改合約。

純銀對鍊項鍊

水晶串珠作法圖

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()