情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

擁有了以上3種從容,女生應該才會正式開始視你為心胸寬大的男性。

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

美炸!星巴克

網拍情侶裝推薦

「櫻花拿鐵」好罪惡

作業簿走秀爆話題設計師說...

在前一陣子的面談中出現了這樣的話題。女生希望男性能夠擁有的,好像是「從容」對吧。這個應該指的不只是經濟上的從容吧?在聽過很多情侶煩惱的筆者看來,光有超過經濟上的從容這樣也不行,情侶要順利交往的話,男生必須要有3種從容。剩下的2個是:

●能夠完全接受女友的個性

名牌情人對鍊品牌

學這5招!讓你從152變170公分

●完全包

中壢情人對戒哪裡買

容男友的一切性格

這點其實是非常難做到的!例如男友非常喜歡打電話,但是妳卻不是這樣。遇到這種情況時,就要完全接受「他就是個很宅的人」這樣的事實,然後不要多想其他事情。就算是他的習慣和價值觀和妳的完全不同,這和你們之間的愛情其實是完全沒有關係的。







倫敦/宋芸樺賞詹朴最

情侶對鍊對戒

愛露側胸款

作者:美忍者編輯部(文章來源:)



但是對於有精神虐待傾向的男性,如果你抱持著從容接受他的話反而會被輕視,這點一定要多加注意。還有,如果是太過於反社會的行為,是不需要接受他的。



如果可能的話,妳也能嘗試看看和男友一起做他喜歡的事情。比如說試著與他一起玩遊戲,如果真的覺得沒有辦法和他一起玩的話,就隨他一個人去玩吧。



穿搭站/男人

串珠手環 diy

快穿上「粉色」耍萌

泫雅辣露美乳轉身再現零肉美背

男友的習慣很怪不要緊,包容他才是最重要的!這樣的話,他就會覺得「這樣的我你都認同了!」,而對他而言妳一定就會變成他「最貴重的存在」。

▲男

斗六情人節推薦餐廳

生希望女生能完全包容自己的缺點。(圖/達志/示意圖,以下皆同)

針對這點女性也有話要說。對於女性的話,另一半應該不會要求需要「經濟上的從容」。雖然說應該要有就算一個人生活也能活下去的收入會比較好,但是基本上男性對女性不會有在此之上的要求。

不管是怎麼樣的人,只要活了20年、30年的話,一定會有和你不同的習慣和價值觀。想要堅定兩人之間的關係,就要從尊重對方開始。



※ 本文由《美忍者》授權刊載,未經同意禁止轉載。

交往出現這「死亡態度」必定分手

珍珠奶茶、作業簿登倫

創意生日禮物製作

敦時裝周!

7特質鑑定姐妹是否為「綠茶婊」

女性的從容只有這「2種」?

好近!2017維多利亞的秘密大秀傳登..

快筆記!去東京這8間一定要吃

文/美忍者

「想要去的地方,因為無法預測的問題沒開(已經關店了」、「原本預計全家一起出

高雄對戒牌子

遊,但是丈夫卻臨時要去工作。」像這樣沒有辦法按照計畫實行的時候,站在對方的立場上思考比什麼都重要。對方來說最能夠放下心聽到的是:「那我們再一起去開發別的新地方!」這樣的回答,或是「那也沒辦法耶!我們改下星期再去好了!」這種令人覺得輕鬆的回答。如過能夠這樣誠摯地對待對方,對方應該會覺得真的很抱歉!

男生的從容有3種,除了「經濟能力」還有?

▲女生希望男生能完全接受自己的個性。(圖/達志/示意圖)

●就算行程臨時

皮手鍊刻字

變更也能夠適切應對

既然都決定要交往邁向結婚了,是不是就想成為會讓對方覺得想要一直在一起的人呢?筆者認為,要成為這樣的人最重要的就是「從容」。這次向5,000人左右諮詢戀愛、結婚生活問題的筆者觀點中探討,能夠被重要的人覺得「會想要一直在一起的女性所擁有從容態度是哪些」。

美式居

便宜情侶對鍊

家促銷4折起現買最划算

4個清洗內衣的Know How

●很強的解決問題能力

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()