情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

串珠教學



辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

消息指出,這筆巨額資金本來交由兩兄弟的姑丈:北韓前第二號人物張成澤管理。但張成澤於2013年12月被金正恩處決後,該筆財富便自動移交給金正

手鍊編織法

男。

北韓不信任大馬稱死者非金正男

替400人口愛她要去英國慰勞僑胞

情人節推薦餐廳



分析指出,北

推薦對鍊牌子

員林情侶裝哪裡買

韓因核試等問題接連受到國際社會孤立,又要面對來自世界各國的嚴厲制裁,因此金正恩要求金正男帶回該筆資金協助國家渡過危機。但由於金正男拒絕回國,金正恩震怒, 終於引爆這次刺殺事件。

官員要處女測試敘女

專櫃對鍊推薦

情侶對戒的意義

對戒刻字範例

學生遭性虐





國際中心/綜合報導

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

南韓非官方智庫「世宗研究所」高級研究員洪鉉一(Hong Hyun Ik,音譯)也認為金錢是觸發這宗刺殺的動機。他說:「當金正男在中國流亡時,他同時負責涉及北韓武器的交易,並管理一個融資基金。」

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

金正男三奶其實是北韓美女特工

《韓國時報》引述消息人士的話說,北韓前領導人金正日在長子金正男離開北韓後,一直為兒子被迫過著放逐生活感到疼惜。於是決定讓他繼承一筆「為數不少」的財富。

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

IS聖戰士被捕認「強姦200女」

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器

毒殺金正男行

老公生日禮物送什麼好

動4北韓男角色曝光

愛犬被法官判死!主人這

情侶對鍊刻字店面

招救牠

金正男兒子傳假扮特種部隊認屍



金正男在馬來西亞遇刺案,幕後主使者唐和動機眾說紛紜。有南韓媒體指出:是北韓領袖金正恩發行決殺令,原因是他曾向兄長討回父親留下的一筆巨額資金,遭到金正男拒絕。

▲北韓最高領導人金正恩( 左)是為了錢而下令刺殺自己的兄長?(圖/CFP)

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()