情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

目前國內聽到WBC,大多想到經典賽(World Baseball Classic),更早使用這個縮寫的是拳擊組織世界

情侶禮物紀念價值

拳擊理事會(World Boxing Council),除了縮寫相同,並沒有什麼關聯,不過上一屆經典賽,兩個陣營因為被媒體揶揄球隊,而有了連結。

▲經典賽的縮寫與世界拳擊理事會相同。(圖/資料照/達志影

結婚禮物送什麼給新人

像/美聯社)

09年徵召不順中華隊難堪淘汰

APP直播39場!ETtoday轉播..

被美職相中何紹彬:原本只學習

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡 <<<



快訊/胡金龍安

第一次送男生禮物要送什麼

打中華隊逆轉古巴

記者洪偵源/綜合報導

抗古第二戰中華隊先發打序出爐

外國媒體更不放過這個機會,紛紛消遣兩隊,把WBC當WBC冠軍戰(拳擊的頭銜賽)在打,意即不打棒球打拳擊算了,紐西蘭媒體〈Stuff.co.nz〉在報導中虧說,將比賽當成世界拳擊經典賽在打。



組織縮寫相同,還對簿公堂例子不是沒有,就是WWE(World Wrestling Entertainment,世界摔角娛樂),之前的品牌名稱是WWF(World Wrestling Federation,世界摔角協會),與世界自然基金會(WorldWideFund for Nature)的縮寫。

WBC看得到!公視轉播中華隊賽

送禮物給男友驚喜



牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

▲經典賽全名與圖騰。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

中職28年賽程表

婚禮小物專賣店

雙北共排47場



2013年經典賽D組預賽,加拿大10:3輕取墨西哥,兩隊9局上因觸

生日禮物 創意卡片

身球引發全武行,讓比賽一度中斷,連觀眾席的球迷也跟著起鬨,頻頻朝場內丟東西,主播與球評也都看不下去,直言是醜陋的比賽。



林昌勇沖

浪漫禮物給男生

特別的紀念禮物

繩無照駕駛車禍

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

世界跆拳道聯盟縮寫並未和其他單位品牌衝突,但因World Taekwondo Federation的縮寫為WTF,與髒話縮寫相同,正在有計畫性地避免使用這個縮寫,且研議組織改名的可能性。

其實國際角力總會過去的縮寫與運動品牌FILA相同,法語為Fédération Internationale des Luttes Associées,英文是International Federation of Associated WrestlingStyles,後來為避免混淆,改為United World Wrestling,縮寫為UWW。



經典賽春訓開打球員還沒準備好

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

▲WBC為拳擊組織的縮寫。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

由於世界自然基金會成立於1961年,早一步註冊這個縮寫,曾多次抗議世界摔角協會濫用WWF的縮寫,2001年世界摔角協會敗訴,只得改名成現在為人熟知的WWE。



獅子座女生禮物

>送情人禮物送什麼好

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()