情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

潛在的憂鬱情緒和壓力會影響人的頭腦和身體,使人感到疲勞,應時常保持愉快的心情和運動習慣以有效排解壓力。

女人性慾超強4時刻...好想做

2017情人節日期

愛哦

明明已經睡滿8小時,還是覺得每天都好累嗎?許多研究都指出睡眠品質會影響身體健康,國外生活知識網站《Lifehack》分析出6個「睡眠充足卻還是沒精神」的原因,身體缺水、運動不足都是害你總是覺得累的禍首。

6. 潛在疾病問題

你常常從上班到下班幾乎沒有離開你的辦公桌嗎?久坐會讓你無法產生給予良好睡眠品質的能量,使人身體和心靈同時受到影響,睡也睡不好。藉由適度的運動,可以使人提升睡眠品質,並保持身體活絡及健康。

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

▲多喝水示意圖。

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生



你常吃含糖食物嗎?飲食習慣、類型會影響血糖值,當血糖值不平?時,就會使人缺乏能量,減少吃精緻糖食品的頻率和量可以改善這類型的疲勞。

▲睡很多還是沒精神。疲累示意圖。

2017情人節活動

(圖/達志/示意圖,以下同)

使用「賴」讓人火大的10件事情

▲上班族久坐示意圖。

生活中心/綜合報導

3. 飲食不均衡

如果你常吃高脂肪、高碳水化合物的食物,就可能比較容易感到疲

情人節景點 台中

倦。均衡營養的飲食原則可以使睡眠的時間和質量都有所改善,多攝取含糖量低、纖維及營養成分高的紅肉、全穀類、堅果、綠色蔬菜等食物,對於緩解疲勞就有幫助。此外,早餐可以給一天好的開始,讓身體能夠更有效地利用能量,絕對不能不吃早餐!

死盯著某處看...貓咪有陰陽眼?

你每天都有喝足夠的水嗎?身體缺水時心臟傳輸氧氣的速率變慢、器官無法有效地工作,就容易感到疲勞。此外,喝太多含糖飲料會使人無法正確計算攝入的水分,應該盡量避免,每天喝8-10杯開水才是保持身體不缺水的最好方法。

4. 憂鬱和壓力

想相愛到老也不膩?讓他笑就對了

1. 久坐、缺乏運動

▲甜食示意圖。(圖/取自LibreStock)



如果上述5個條件都不是使你疲倦的原因,那就有可能是潛在的病症所導致,例如貧血、睡眠呼吸暫停、甲狀腺功能不全等疾病,都可能是造成身體疲勞的因素,應該盡早就醫檢查治療,找出真正的原因才能加以改善。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

不戴套的男人能不能要?醫這樣

特別情人節禮物推薦



2. 身體缺水

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

女人禁慾太久陰道有「4大變化」!



人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

2017情人節限定商品





她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

情人節巧克力 diy食譜

2017情人節男友禮物



超級食物

巧克力情人節禮盒

防癌?9個你聽過的癌症迷思

5. 血糖值不平?

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

情人節餐廳

  • 情人節禮物diy教學 街頭情人節活動 寫下心目中完美禮 情人節禮物diy教學
  • 情人節特別禮物 收到這樣的禮物,不感動到哭才怪! 情人節特別禮物@E@
  • 創意情人節禮物排行榜 既實用又體面能表心意 創意情人節禮物排行榜
  • 情人節送什麼 超狂!買一贈一 英文名字項鏈 情人節送什麼
  • 手工情人節卡片設計 物超所值的禮物 手工情人節卡片設計@E@
  • 情人節禮物diy教學 哄女友必買的禮物推薦 情人節禮物diy教學
  • 浪漫情人節禮物推薦 這次的情人節,你打算怎麼過呢? 浪漫情人節禮物推薦
  • 台南 情人節 浪漫 餐廳 教你如何給情人一個出奇不意的驚喜 台南 情人節 浪漫 餐廳@E@
  • 情人節餐廳 情人限定對飾,另有精緻刻字服務 情人節餐廳
  • 2017情人節送什麼好 -彈指之間幸福滋味到你家! 2017情人節送什麼好

    • E9843A6CEC0ED252
      文章標籤
      創作者介紹

      男友生日禮物告訴你情人節送巧克力最甜蜜的理由

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()