情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲街友們在狀元亭內排隊

生日禮物專賣店



大屯山底藏岩漿庫證實是活火山



今天是大年初九,也就是天公生,高雄的玉皇宮湧入大批信徒,搶摸天公爐祈求好運,而行之有年的狀元亭,今年同樣開放給街友聚集,昨天晚間11點多,就有許多街友在此等候善心人士的捐款,今年來了約100多人,不過卻有民眾不小心碰到一人的腳踏車,雙方發生口角,所幸沒有造成太大的意外。

對鍊刻字方式

戴手鍊的意義



大屯火山藏岩漿庫水溫爆曾燙

情侶對戒的意義

死人

地方中心/高雄報導

化學老師出難題

高雄對鍊哪裡買

資優生英文回答

她連產2女婆婆竟罵「生2個機X」







完美擊退變態!色少自爆

2017新竹情人節大餐推薦

只有12cm

每月拿22萬妻開「5條件」才回家

香蛋餅伯被趕走網友終於找到了

教召系統好方便他抱怨一

老婆生日禮物驚喜

查中獎

廟方表示,「狀元亭」的命名,來自明太祖朱元璋曾當過乞丐,後來成為狀元而命名,晚間11點多就聚

手鍊綁法伸縮式繩結

集許多人,今年則來了100多名街友,有香客不只給零錢,也有將1萬元換成100元散鈔,不過卻有民眾不小心碰到其中一名街友的腳踏車,雙方爆發口角,差點有肢體衝突,警方到場維持,沒有釀成更大衝突。

她搭自強號和大叔撞位網:在一起

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

高雄妹霸氣露美胸封南半球天后



情人節大餐?台北



大屯火山爆發前兆1日200小震才算

大年初九天公生,「天公」即玉皇上帝,通常會在前一天的晚間11點至當天凌晨1點拜拜,有的說法則是在早上7點以前,在民俗信仰上,屬於非常重要的祭祀活動,而玉皇宮因主祀玉皇上帝,每年這天都會依循慣例搭設棚架上,

結婚對戒 推薦

面寫著「狀元亭」 ,讓街友拿著塑膠盒,等候善心人的捐款,香客多,「天公金」也堆成一座小山高 。

「朝聖」丹丹漢堡天龍人好失望

隔壁淒慘的嘿咻叫聲網友狂讚

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()