情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

生日禮物建議

記者樓菀玲/台北報導

為何YouTube觀賞次數總卡在30..



三星C9 Pro確認登台

▲ 製作人現身活動舞台

情人節大餐食譜

。(圖/記者樓菀玲攝)

Casio TR80登場,美顏更強悍

首款可存手機程式的microSD卡亮..

男朋友生日禮物送什麼好



最後媒體問到《仁王》是否有支援 PS4 Pro 的對應功能,製作人表示《仁王》在設定中有提供選項讓玩家選擇遊戲模式,擁有 PS4 Pro 、並且想要體驗 4K 畫質的玩家可以選擇高畫質模式,透過 PS4 Pro 的機能享受流暢的遊戲體驗。

製作人透露《仁王》在開發過程一直都很順利,之所以會延誤到這麼晚才發售,主因是體驗兩次的體驗版,製作團隊希望透過推出體驗版來收集玩家意見,所以才會因此延誤遊戲的發售時間,並且表示第二次的體驗版和正式版沒有太多差異,只有微調攝影機的運鏡視角,還有敵人的小動作。

專/《看臉時代》漫畫家竟是帥哥

小米Note 2、红米No

高雄情人對戒哪裡買

te 4X..

▲ 製作人安田文彥接受媒體專訪。(圖/記者樓菀玲攝)

▲ 《仁王》製作人安田文彥。(圖/記者樓菀玲攝)

Xperia X(2017)五大新機..

Facebook限時動態動手玩

想在YouTube搜到A片?請照著做

▲ 現場

結婚對戒品牌推薦

也有製作人第一手試玩的環節。(圖/記者樓菀玲攝)

YouTube:十億支影片已自動上字..

PlayStation4 專用遊戲《仁王》今(1/20)日於台北電玩展登場,而其中遊戲製作人安田文彥也蒞臨現場,將在活動之中為玩家帶來遊戲的最新消息,遊戲將支援繁體中文、簡體中文、韓文、日文、英文版,普通版與數位版定價皆為 1,690 元,豪華版定價則為 2,390 元,預定於 2 月 9 日發售,並且表示第二次的體驗版將在即日起開放玩家下載,開放時間為 1 月 20 日至 1 月 21 日截止。

淘寶族小心!中國圓通速遞傳倒閉

《仁王》是一款戰國殊死遊戲,以戰國時期魑魅魍魎橫行的日本為舞台,與兇惡妖怪展開生死鬥的動作遊戲,除此之外玩家也能透過多人連線模式與其他玩家一起進入多人遊玩模式,本作是一款相當強調光影美術的一款作品,遊戲場景的設置都相當的細膩,玩家可以體驗到接近真實世界的視覺效果。

情人對鍊品牌推薦

製作人表示《仁王》是一款充分表達武士精神「視死如歸」的作品,之所以會讓主角「威廉?亞當斯」擔任主角是因為日本歷史上曾經有位航海家,非常

情人手鍊 台中

受到德川家康的重視,因此製作團隊認為覺得這個非常有趣,便決定作為遊戲的主要開發題材。

宏達電2017年將退出入門機市場

電話

情人節推薦餐廳 新竹

串珠手鍊

費率調降66%的真相





事後製作人安田文彥在接受 ET 遊戲雲及其他媒體訪問,透露《仁王》真的是一款開發時間很長的遊戲,由於開發時間相當長的緣故,因此開發團隊的內心壓力也很大,甫從上禮拜宣佈遊戲母片完成的消息,十年來從事這份工作的同仁都覺得非常安心,同時也期待大家能夠盡快玩到這款作品。

華碩ZF3 Zoom與i7 Plus..

925純銀手鍊 推薦



男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()