情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

5.身邊充滿負面能量

高雄浪漫情人節餐廳



不停做春夢?禁慾太久10身體變化



▲生活中有很多壞習慣,會讓你一直處在疲倦狀態中。(示意圖/記者李佳蓉攝)

1.水喝不夠

情人節禮物排行榜



你累了嗎?怎麼睡都睡不飽?疲累除了是因為睡眠不足之外,生活中其實還有很多壞習慣,也會讓你一直處在疲倦狀態中,只是你都不知道!國外網站《Purewow》列出以下6個原因,可能讓你越活越累,看完快改掉吧!

年紀越大,你會發現「補眠

情人節卡片diy製作

」會越補越累!如果想避免越睡越累的狀況,建議保持固定作息,不要一下早睡又一下晚睡的。

研究指出,如果抱著負面情緒睡覺,醒來之後你只會更加深這件事的印象,讓你的情緒更糟糕,而且最可怕的是,這也會影響到你的睡眠品質。

跟「年輕妹子」交往的4大難題!

4.帶著怒氣睡覺

6.房間太亂



少吃一餐?身體會出現6件恐怖事

你的房間是不是都衣服亂丟、沒打掃呢?國家睡眠基金會指出,一個乾淨的房間對人的睡眠品質是有益處的,在乾淨、安靜的場所裡休息,自然會讓人比較放鬆。

2.在不對的時間喝水

如果身邊充滿許多負面能量,不管是愛抱怨的朋友、或壓力太大的工作,都會給你的身體帶來影響。而最好的方法就是抱著感恩、積極的態度,去抵銷那些負能量。

簡易情人節巧克力食譜



雖然水要喝夠,但也千萬別在睡前喝太多水阿!否則半夜起來上廁所的話,可是會大大影響睡眠品質。

3.睡眠時間不固定

情人節 玫瑰數

狗狗用「這12個行為」說愛你

「早洩」5種狀況其實是假象!

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

研究揭露「4大GG怪事」...好狂!

陰毛該剃嗎?揭11

對情人節說的話

「黑森林秘密」

女人做愛時「這9件事」千萬別做!

女人其實更愛自慰7理由...別裝

高雄 情人節巧克力 推薦

情人節禮物 送男生香水

矜持

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

你知道脫水也是疲勞的元兇嗎?如果身體各器官的水分不夠,就會影響身體中的含氧量,讓你頭昏眼花、無法專心。建議每天補充1500~2000c.c的水分。



身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

314情人節卡片內容如何寫



生活中心/綜合報導

情人節花束

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()