情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月21日 15:57

記者林奕如/台北報導

日星大久保麻梨子來台發展多年,日前和台灣郎Jerry登記結婚,被稱為「最美台灣好媳婦」,結婚之後運更旺,連「床事」跟「孕事」都備受廠商關注。她婚紗照也曝光,秀深溝D奶,當天一口氣連換5套婚紗,更特別選擇信義區拍攝,包括標的物101大樓,她笑說,?就是愛逮丸啦!」

▲大久保麻梨子婚紗照,D奶深溝露事業線

串珠手環

情人手鍊 推薦

。(圖/鵲兒喜提供)

大久保麻梨子拍攝婚紗時,以台北101為背景入鏡,更特別把當今收視率最高的日劇《月薪嬌妻》爆紅的全民舞蹈,再重新設計一段趣味橫生的舞步,並且要求老公Jerry一起跳,當作

男生純銀手鍊品牌

客製化吊飾

是拍照的花絮影片,為這次拍婚紗做一個有趣的紀念,只見當天在信義街頭拍攝時,夫妻就當著怕批圍觀群眾跳,還有許多觀眾以為是街頭表演掌聲不斷。

▲大久保麻梨子婚紗照,台北101入

串珠手鍊教學

境。(圖/鵲兒喜提供)

客製化手鍊 台中

值得一提的是,在拍攝美美婚紗當天,大久保麻梨子的臉上竟然長了一顆超大痘子在臉中央,讓她自己生悶氣半天,躲在化妝室許久差點哭出來,她很氣自己的說,?自己是幾乎不長痘痘的人,只要一有壓力就會反應在身體上。我只能想這顆痘應該就是煩惱痘,只好拜託化妝師多多擔待,把這顆痘弄到瞬間消失。」

生日禮物diy卡片

桃園情人節推薦餐廳



手鍊串珠教學

手鍊編織圖解

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()