情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Hello Kitty特展花博盛大展..



感情再怎麼

情人節小禮物專賣店

好做5件事鐵定分手

ZARA冬季折扣最低

西洋情人節卡片怎麼寫

5折23點開跑!

▲繼330E與530E之後,其他車型也可望獲得類似的PHEV汽油混合動力。(圖/翻攝自BMW)



5大最討人厭耶誕禮物排行大公開

韓妞激推「抹茶Q糰」好吃到落淚

就在各車廠紛紛卡位新能源動力之際,德國車廠BMW也沒閒著,除了透過「BMW I」品牌持續探索未來之外,近期也透露了下一步計畫,那就是讓全車系都有電能動力選項,有別於對手是為了節能,BMW則是偏向提供更多駕馭樂趣,讓買家能用更少的能源,得到更多動力。



6句話殘酷道破「長大」的心酸

世界上最美的樓梯爬再高都不累

給朋友情人節祝福的話



不過這不代表未來就押注在電動車上,相反的,BMW認為直到2025年,電動車銷量仍只有20%,屆時BMW還會推出氫燃料電池車,在新能源浪頭上站穩腳步。目前BMW I新能源車銷量已突破10萬輛,隨著新i3、5系列、及MINI Countryman插電混合動力的助攻,可望帶來更多銷售熱潮。

▲藉由「iPerformance」的名號,駕駛不須額外消耗燃料,就能獲得更多駕馭樂趣。(圖/翻攝自BMW)

▲未來BMW旗下全車系都可獲得Hybrid動

台中情人節浪漫餐廳

力,不過目的並不全然是節能。(圖/翻攝自BMW)

交換禮物免煩惱1~500元都挑好了

BMW執行長Harald Kruger表示,為了強化BMW純粹駕馭樂趣的特色,除了現有的330E與530E外,未來將會以「iPerformance」子品牌之名,推出結合電動馬達的混合動力車型,包括2系列、4系列、6系列及SUV車款,都可望獲得電力加持,帶來更出色的性能表現。

全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

自製情人節巧克力教學



566洗髮精香味

情人節限量商品

竟跟Jo Malon..

大人限定!小熊軟糖竟有香檳口味

情人節巧克力哪裡買

情人送禮首選





日本麥當勞推黑白三角巧克力派

假的!蠻牛休旅的偽裝車竟只是部奧迪

男生認為女生這個行為

7-11情人節花束

最沒氣質

記者張慶輝/綜

情人節禮物要送什麼給男生

合報導

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()