情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

藝人歐弟(歐漢聲)和重慶美女鄭云燦結婚後,育有1名可愛女兒「JOJO」,

射手座男生生日禮物送什麼好

夫妻倆經常分享育兒生活點滴。歐弟日前在微博上分享女兒睡覺的照片,JOJO的超狂睡姿,讓他也忍不住驚嘆「果然是練武奇才!」

2017年01月04日 22:31

桃園客製化禮物推薦

送女友生日禮物 天蠍座

純銀手環

記者傅家妤/綜合報導

▲歐漢聲分享女兒的睡照。

紀念日禮物送男友

女生生日禮物驚喜

(圖/翻攝自歐漢聲微博)

歐弟日前在微博上分享一張女兒熟睡的照片,JOJO在嬰兒床中睡得非常香甜,圓滾滾的小臉非常可愛,不過最引人注目的是她的一雙腿竟開成了「一字馬」,橫跨嬰兒床的兩邊,超強柔韌度讓爸爸歐弟也忍不住驚嘆:「這睡覺的姿勢...果然是個練武奇才!」

▲JOJO的睡姿超狂。(

天秤座男友生日禮物送什麼好

圖/翻攝自歐漢聲微博)

JOJO的超強睡姿讓網友也非常佩服,「霸氣一姐」、「骨骼精奇」,但也又不少粉絲狂讚JOJO連睡覺都很可愛,「好想捏捏臉蛋,太可愛了!」還有人笑虧歐弟,「安安靜靜的當個小公主不行嗎,非讓孩子當俠女」、「Jo爸也自嘆不如了吧!」

南投生日禮物客製化

送女友生日禮物推薦

18歲生日禮物送什麼好

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()