情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「男模」呂政儒未能在聖誕節達成SBL生涯總得分4000分的里程碑,不過仍扮演裕隆獲勝的英雄,投進致勝的壓哨球,助球隊70:68擊敗富邦,隊

便宜對鍊對戒

史在聖誕節還未輸過。

▲呂政儒。(圖/大會提供)

▲(圖/大會提供)

台中串珠材料行



富邦教頭顏行書表示:「一切發生太快,通常是先衝回防然後找人對位防守,但發生得太快,來不及執行犯規,我不會責怪球員,下次同樣情況還是依照這個方式,他們執行得很好。」

記者洪偵

便宜情侶對鍊推薦

源/新北報導





球一傳到胡凱翔手上,又過給底線的呂政儒,他隨即跳投出手,進一進終場響哨,裕隆第四度在聖誕節贏球,目

情侶裝短袖

前在聖誕大戰還沒輸過。



裕隆執行教練魏永泰表示:「我們輸太多籃板,進攻籃板少對方19個,贏在失誤少,可是最後關頭被追7分,就

創意生日禮物送什麼好

男女對戒戴法

是連續3次失誤,都是很不應該發生的狀況。」

裕隆隊史打過4次聖誕大戰,第一次在2005年的第3季,70:57擊敗台啤,第二次在2020年的第9季,69:60勝達欣,第三次在87:66贏台銀 第9季,此次為第四次。

裕隆第三節打完54:42領先,富邦第四節急起直追,最後40秒由林書緯、蔡文誠聯手把比分咬到2分差,裕隆此時又發生失誤,被張伯維快攻追到68:68,時間剩下5秒。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

台中情人節大餐 推薦



呂政儒此戰拿9分,距離4000分大關只剩8分,下週有非常大的機會達成,他說:「原本抱持不要太在意的

對戒刻字範例

7-11串珠手鍊

心得,避免自己得失心太重,以球團運作流暢為主。」

天珠手鍊綁法

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()