情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016-12

手工情人卡

>結婚對戒 刻字

>情人手鍊 台中

-3012:14

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕這週末適逢跨年夜與元旦,不少民眾都已計畫好參加跨年活動與元旦出遊,中央氣象局表示,跨年夜西半部天氣穩定,東半部、基隆北海岸等地區雲量較多,局部地區可能有短暫雨;溫度方面,全台各地跨年夜氣溫約有18度至20度,可能會是近10年氣溫最高的跨年夜。今天大陸冷氣團持續減弱、水氣減少,今、明兩日各地天氣較穩地,多是多雲到晴好天氣,僅東半部及北部可能有局部短暫雨,氣溫方面,各地高溫從23至27度,不過日夜溫差較大,晚上18度至20度雖然不太冷但仍可感受到涼意,建議民眾跨年出遊及參加跨年晚會以洋蔥式穿搭較適合。元旦迎曙光的話,氣象局表示,各地大致是多雲到晴,但東半部雲量偏多,看到日出的機會可能較低,不過高山方面,像是阿里山、合歡山都有機會能看見新年第一道曙光;溫度方面,各地清晨低溫約16度至19度,提醒民眾出門在外多加件衣服。

純銀手鍊推薦品牌

男生純銀手鍊品牌

編織手鍊綁法

diy手鍊編織

>

結婚對戒戴法

對戒品牌

>高雄情人對戒 推薦

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()