情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



目前就讀國立嘉義家職的羅珮瑜與陳貝怡,一舉囊括1金、1銀,成為場上的最大贏家,獲得來自全球的參賽團體矚目。金牌得主羅珮瑜於去年2015世界盃刷新世界女子記錄為5.301秒,今年初義大利選手以

生日禮物送什麼好

5.290秒刷新紀錄,於此次決賽中,羅珮瑜再次以5.129秒成績刷新世界女子紀錄!銀牌得主陳貝怡去年2015世界盃榮獲亞軍,此次也蟬連獲獎。



國立嘉義家職校長楊世圳表示,嘉家並未設置體育班,兩位獲獎學生一面加強體育專長訓練,還要一面學習課業技能,著實非常辛苦。苦練期間,背後指導老師們的用心付出,更是功不可沒。市長涂醒哲期許嘉義家職師生,

情侶裝專賣店

母親生日禮物建議

能以此份殊榮為傲,並冀望校方能持續陪伴與鼓勵同學們發展多元能力,讓每位優秀的人才都能悠游於專長領域中,快樂的學習。

2016世界自由式輪滑錦標賽,於11月17日至21日在泰國曼谷點燃戰火,吸引近33個國家頂尖選手參賽,中華台北自由式輪滑代表

高雄手鍊刻字

隊(速樁)項目,勇奪一金二銀二銅的佳績,成績表現亮眼。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒

老公生日禮物送什麼好

棒》粉絲團



捷報傳來,全校師生均為之歡欣雀躍,她們代表著

創意生日禮物 diy

嘉義家職及嘉義人的榮耀,於激烈的國際體育競賽中,再一次大放異彩。

兩位獲獎學生在去年參加2015年義大利世界自

板橋情人節大餐

由式輪滑錦標賽中,已分別榮獲冠、亞軍,因此殊榮,高一就已經取得保送國立大學的資格。但她們沒有因此而怠慢,一樣積極接受訓練。

在嘉義家職許倍芳組長及羅賢益教練的悉心指導下,每天超時練習,即使假日也不曾間斷地勤加熟練各類技巧,為的就是希望能在國際技能競賽中突破自我、脫穎而出。此次能在國際體育競賽之中再次拿下金、銀獎牌,可以說是臺灣的驕傲、嘉義之光!也讓師生的表現再次獲得肯定。

體育中

台中串珠材料行

心/綜合報導

為表揚國立嘉義家職學生羅珮瑜與陳貝怡參加「2016世界自由式輪滑錦標賽」榮獲金牌與銀牌的優異表現,嘉義市市長涂醒哲特別於20日接見辛苦的學校行政團隊與教練、學生們,肯定全體師生的努

動物串珠作法圖

力。

▲滑輪世界冠軍,羅珮瑜、陳

特別的生日禮物男生

貝怡。(圖/記者劉峻誠攝)

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()