情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

時尚中心/綜

情人節花店外送

合報導

日本卡通人物哆啦A夢總是能從百寶袋中拿出許多法寶,

送情人禮物

其中,能夠把所有東西記住、考試考100分的記憶吐司,更是學生族超想要的神器;南韓小7就真的推出真實版「記憶吐司」,雖然外觀跟動畫裡一樣,但實際上沒有任何功能,吃了它只會飽,不一定會考100分。

▲真實版記憶吐司。(圖/翻攝自akiden82 IG、aliceparle IG)



?這款記憶吐司外型就跟卡通中的幾乎一

結婚禮品專賣店

送女友生日禮物 推薦

情侶禮物專賣店

模一樣,吐司形狀的蛋糕造型,

高雄生日禮物客製化

上面還印有99乘法表的公式,光是外表就看起來超級厲害;吐司一口咬下去,還有黃色的奶油內餡,感覺吃了不但會變「聰明」,連味道也是很香甜可口。

▲記憶吐司含有滿滿內餡。(圖/翻攝自hannah.422 IG、ch

婚禮小禮物專賣店

送女朋友生日禮物驚喜

2017情人節花

oi__mari IG)

因為外型真實,這款「記憶吐司」在南韓711上市之後,迅速吸引很多網友嚐鮮入手,

結婚禮物專賣店婚禮小物

售價1000韓元(約27台幣)。

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()