情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

時尚中心/台北報導

1.愛情長

情人禮物推薦

自製浪漫禮物

跑5年以上,要分手還是要結婚?

▲愛情長跑多年,要結婚嗎?(圖/翻攝PEXELS)

如今妳30歲了,究竟有無攜手一生的打算?有就開始規劃,沒有就別再浪費彼此

給女朋友驚喜

第一次送女友禮物該送什麼

青春。

2.要不要

結婚小禮物專賣店

生小孩?

如果內心一直有對於「理想」的遺憾,那麼建議妳還是趁早聽清楚心理的聲音,往理想邁進一步,重新起步。

女人30歲急於結婚不是沒理由,當妳們有共同孕育一個生命的打算,就要避免「高齡產婦」的風險。超過34歲生小孩,不只媽媽不安全,就連小孩也容易有基因異常的問題。

從20幾歲踏入3字頭,妳不再是個女孩,而是一個漸漸成熟的輕熟女。有穩定的工作,或許也有一段穩定的感情,但逐漸凋零的「青春」,也迫使妳要在生活中做出一些抉擇,以下有5大重要決定,妳可能要想一想了!

▲要在成為高齡產婦前,生小孩嗎?(圖/翻攝PEXELS)

▲被困在穩定薪水的工作中,但心中有滿腔理想與熱情要實現。那麼,就去吧!(圖/翻攝PEXE

送男生禮物什麼最好

LS)

桃園客製化禮物專賣店



▲從2字頭的女孩,漸漸走入3字頭輕熟女,5大重要的抉擇要趕緊為自己想一想了!(圖/翻攝PEXELS)

3.對於朋友,合則來,不合則去,別再強求緣分。

30歲的妳,應該更了解妳自己,別再像女孩時代,輕易地就被處不來的朋友給傷害到。關於友情這回事,妳應該更明白,會聯絡的人就是會聯絡,懂妳的就是那些好閨密,別再浪費時間在強求來的友情上頭。

▲強求來的緣份,就讓它隨風而逝吧!(圖/翻攝PEXELS)

實用婚禮小物推薦

4.對於工作,沒有熱情支撐的工作,還是趕快聽聽心裡的聲音,趁早轉換跑道吧!

工作幾年來,妳有沒有發現通常再多挫折都能站起來時,就是因為妳對這工作內容有「愛」,當妳沒心、對工作負面能量越來越強的時候,妳就開始打開104,準備

送男朋友禮物

換工作了?

女人的年紀像包包,越背越貶值;男人的年紀像房產,越久越增值。在臉上細紋跑出來之前,妳需要決定這個身旁從學生時代就在一起的戀人,一起讀書、一起為初入社會的彼此加油的另一半,是否還要繼續在一起。

台南情人節花店



5.打工度假:許多國家打工度假的簽證,設定在「30歲」之前。

如果妳想去異國體驗不一樣的生活,看看不一樣的世界,那麼30歲之前,真的要趕快規劃、趕緊出發。因為,30歲之後的妳,不只超過年齡門檻,也開始會被穩定的工作、穩定的愛情或是婚姻給綁住,想離開這麼久,可是哪裡都去不了的。

▲把握打工度假的最後機會。(圖/翻攝PEXELS)

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()