情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

有多數的專家、醫師認為「良好的健康從腸胃開始」。而英國一名醫師Dr. Josh Axe也在他的新書《Eat Dirt》探討5種「腸的類型

浪漫情人節禮物推薦

」和症狀,提醒民眾該先了解自己腸胃的類型,該吃及該避哪些食物,以達到身體的健康與平?。

國際中心/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

除了減少咖啡射取量、避免加工食物,也要多吃蔬果,並細嚼慢嚥自己咀嚼,一但當你覺得壓力大時就該避

情人節禮盒哪裡買

免進食,因為這只會讓消化更為困難。

3.皮膚長玫瑰疹:腸中毒

若你是屬於腸漏症型的腸胃,可能會有腸道炎症或腸易激症候群。大多的原因包括食物過敏或是不耐症,尤其是麩質品或是乳製品。該如何避免?醫師建議使用「刪去飲食法」,記錄自己吃過的食物並找出過敏物,將這類食物從飲食中完全排除。

2.吃乳製品就拉:腸漏症



4.人過勞腸胃抗議:壓力型腸胃

對於常常脹氣、放屁或是胃食道逆流的人而言,可能就屬這種腸胃。試著少量多餐的

情人節卡片封面設計

清淡飲食;飯前喝幾口蘋果醋加溫水能平?腸胃中的酸鹼質。也要記得湯飯分開,以避免消化不良。

1.一吃冰就拉:念珠菌感染

情人節卡片內容英文



若是這類的腸胃可能就有點麻煩了!可能引發玫瑰疹,以及膽囊相關等疾病,而原因包括攝取過量的高脂肪食物。

可藉由多吃高纖或有益肝臟

情人節送什麼給男友

和膽囊的食物以改善腸胃情況,例如深綠色蔬菜、綠色

西洋情人節禮物 送男生

水果、果汁或是小麥草及薑黃等等;而乳製品及其他高脂肪食物、包括酪梨和其他健康油脂還是少碰比較好。

▼屬於腸中毒類型者,可多攝取綠色蔬菜或高纖食物。(示意圖/記者黃士原攝)

若你是屬於這一型,可能是平常吃太多高糖的食物和冷食物,像是冰沙、沙拉或乳製品;此外,過度服用抗生素和避孕藥也會造成體內念珠菌感染。常

情人節限量產品

見體重突然增加、新陳代謝變慢、拉肚子或是疲倦。有些人還會出現口臭、腦鈍、脹氣、關節痛等症狀。

導致腸胃虛弱的原因,還與「過勞」有關,其常見的症狀有:性慾降低、肌肉無力、無法專心、過敏或是失眠等。受這些問題所苦的患者很難避免壓力找上自己,只能靠改善生活型態及作息。

除了紓解壓力,Dr. Josh Axe也建議少吃刺激腸胃之食物,例如咖啡因、酒精、糖和穀物,這些食物會觸發腸胃發炎;可試著喝花草茶、食用富含維他命B的草食牛肉、野生鮭魚或是優格等;除此之外,紫甘藍、莓類、堅果、南瓜也有助改善。

新竹情人節餐廳

5.飯後火燒心:脹氣型

Dr. Josh Axe建議,飲食有椰子油或是大骨湯

高雄情人節餐廳推薦

加上洋蔥、大蒜熬煮,是很健康的治療食物。

Dr. Josh Axe說,想要避免這類型的腸胃現象,要少吃上述提及的食物,多喝清湯、草本茶、泡菜或是烤過的水果;這類人也要避免咖啡因和酒精,透過吃大蒜和葡萄柚能夠減少念珠菌,前者還有助於提升免疫力。

▲常有腸胃不適或是拉肚子情況者,可得小心了!(圖/達志/示意圖)

全家情人節商品

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()