情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

合歡山結

台北生日禮物專賣店

>對戒刻字內容

霜!雨夜山友衝上山追雪

盧崑福說,賴清德施政惹得天怒人怨,只有國民黨議員真的敢為台南鄉親發聲,卻被南都盟批評為不入流的質詢,如果南督盟是公平的兩黨一起監督,國民黨願意接受,如果是選擇性的監督請,把它們真實的身分講出來,不要戴一個面罩。

跨雙黃線肇禍四車撞爛駕駛送醫



洪玉鳳表示,南督盟應該把他們跟台南社大的關係說清楚,不要為了特殊政治目的而成立,南督盟難道認為一個議員從政後,參與市地重劃、參與道路徵收、買豪宅換名車就是盡責好議員嗎?

林燕祝則指南督盟名字取的真好,只監督藍議員,登革熱台南市死了100多人

桃園情人節推薦餐廳

,不值得監督嗎,市長賴清德不進議會不需要被監督嗎,南督盟成立新聞稿所言,真的是讓人質疑所謂的南督盟,是拿市府錢為其護航,請檢調啟動調查。



李中岑表示,台南市議會有55席的議員,不要只針對15席國民黨台南市議員進行監督,不要淪為市府打手,請拿出監督聯盟應有的公信力。林美燕則痛心指出,刮人鬍子

串珠手環

之前是否應先刮自己的鬍子,日本核災食品議題,只有國民黨市議員站出來跟全民一起,為何南督盟不去糾正民進黨市議員,如果一個監督聯盟是非不明事非不分,如何行監督之責。

氣爆重建三多一路開起來像蛇?

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班

王家貞表示,南督盟只批評國民黨議員質詢不入流,民進黨市議員暴力打人就入流嗎,南督盟指國民黨監督預算

對戒推薦品牌

是私心自用,民進黨議員怠惰不出席預算審查就是認真盡責嗎?這就是南督盟所謂的監督嗎?

曾順良抨擊賴清德未與人民站一起

國民黨團表示,身為民代本來就該公平的接受監督,但如果所謂的監督團體是為特殊目的而成立的打手,相信市民的眼睛是雪亮的,南督盟指其緣於台南社大,國民黨團說,市府每年補助台南社大3000萬元,請檢調深入調查市府跟其關係,有無圖利之嫌。

李坤煌說,台南市議員在議會監督市政,本來就是議員的法定職責,國民黨審預算清點人數,居然有13次成功,民進黨市議員在議會是多數,居然都怠惰不出席審查,是誰需要被監督。

不忍浪浪躺馬路女騎士徒手收屍

記者林悅/南市報導

外環道通車1年

員林情侶裝哪裡買

5死聯合路祭鎮煞

台南市議會國民黨團請檢調調查,南督盟成立其經費那來。(圖/國民黨團提供)



高二男一堂咳79次同學拍片求轉班

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

飲料店1天難賣百杯 新崛江好冷清



市議員蔡育輝指出,國民黨團贊成監督,但所謂的監督聯盟是拿政府補貼就失去成立的意義,台南市政府105、106兩年都補助台南社大各3000萬元,讓國民黨團不得不質疑其間關係。

台南市議會國民黨團14日召開「難道監督有錯嗎」記者,請台南市議會監督聯盟(簡稱「南督盟

情人對鍊刻字

」),不要假借監督之名,為市長賴清德團隊和民進黨議員行護航之實。

落羽松秘境「收20入園費」自由

女生手鍊品牌有哪些



義消中隊長卸

天珠手鍊綁法

任如同退休?



施政滿意度調查傅崐萁蟬聯冠

情人對鍊金飾



台南市圍棋錦標賽大成國中登場

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()