情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

演藝圈近年涉毒被逮的人不少,當中包括蕭淑慎、洪其德、鄭進一等藝人,而這些人的「拿貨來源」終於在12月初被捕獲,分別是北台灣最大毒梟張文山

創意禮物專賣店

,以及其左右手有「毒后」之稱的「小妖」黃宗渘。

另外一位供毒的是綽號「小妖」的黃宗渘,36歲已婚育有1子,老公是

男友生日驚喜禮物

台北某醫院的外科醫生,不過目前正在打離婚官司,且疑似「轉性」愛上賭場女老闆,被逮時還與對方十指緊扣一起離開;據了解,她之所以會得到器重,是因為熟悉許多特殊監控技術,會把木馬程式植入旗下藥腳的手機,一旦發現藥腳跟別人拿貨,就偷偷報警抓人,藉此穩固勢力範圍,也因為這項技能,讓執法單位刻意與她親近、當線民培養,黑白通吃的她越來越囂張,曾開嗆,「敢不聽話,我就叫調查局的弄你!」

娛樂中心/綜合

送情人禮物推薦

線上購買創意禮物專賣店

報導

▲▼張文山目前

結婚禮物送什麼比較好

>週年紀念禮物 diy

因通緝身分而遭警方逮捕,黃宗渘之前落網後,被以5萬元交保候傳。

據《周刊王》報導,現年38歲的藥頭張文山出生於桃園,由於母親在他年幼時改嫁,從小缺乏家庭關愛,加上不愛讀書,所以逐漸步入歧途,10幾歲就陸續接觸到毒品買賣,生意越做越大,開始拓展市場、培養藥腳,掌握北台灣近8成的毒品市場。

高雄創意婚禮小物

2016年12月28日 11:59

▲黃宗渘與大藥頭張文山經調查是演藝圈的主要供毒商

網路客製化禮物專賣店

。(圖/翻攝《周刊王》、《Nate》)

據檢警調查,張文山與黃宗渘可說是北台灣毒品的最大供應商。藝人賀一航2010年召妓時,要求應召小姐帶的K他命,就是來自張的藥腳,其他包括洪其德、鄭進一、蕭淑慎等人的染毒,以及歌手羅百吉經營的夜店裡,有藥頭公然販毒,全部都跟張、黃2人脫不了干係。

情人節浪漫禮物



▲北台灣最大藥頭落網,演藝圈的買毒源頭也隨之曝光。(圖/翻攝《周刊王》)

送男生禮物要送什麼比較好

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()