情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2.停好

送男友生日禮物 射手座

送男友生日禮物 金牛座

車、熄火

討厭一成不變的性愛?想換換口味,嘗試一下火熱「車震」?車裡的性愛增添了一般性愛裡沒有的刺激感,但難度也相對較高。國外網站《Bustle》整理出以下6個在

送男友生日禮物 牡羊座

送男友生日禮物 雙魚座

車裡享受性愛時,你應該提前知道的事情!

在家裡想怎麼做愛都可以,看你是要床或地板,還是廚房、廁所和桌上,但在車裡性愛,就只有前座和後座兩個選項而已,當然,如果你們把車停得夠隱密的話,也是可以嘗試在引擎蓋或後車廂上。

享受之前,務必將車停在隱密的地方比較好,畢竟性愛是兩個人之間私密的事情,且一定要記得「熄火」,不然到時一個太興奮,手按到喇叭或轉到方向盤,又

送男友生日禮物 雙子座

一不小心腳踩到加速,那就不太好了。

送男友生日禮物 水瓶座



1.性愛短暫又快速

4.肢體碰撞的發生

送男友生日禮物 處女座



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

3.只有

送男友生日禮物 獅子座

兩個位置可以做

國際中

送男友生日禮物 天秤座

心/綜合報導

想在車裡做愛,絕對是短暫又快速的性愛時間,如果你和另一半都喜歡享受前戲及互相愛撫,不建議你們在車裡體驗,因為車裡空間狹小,時間久的話會很悶熱、不舒服。

車子裡面的空間狹小,基本上是站不太起來,所以雙方必須要壓地姿態才能同時進入,任何動作也需要彼此互相配合,當太興奮或高潮來臨時,可能會發生肢體碰撞,產生一堆抓傷和瘀青。

5.別打

送男友生日禮物 天蠍座

開廣播電台

愛愛時,千萬別打開廣播電台,很破壞情緒、氣氛。當你們正身心靈合一時,往彼此緊緊靠近時,突然傳來廣播電台或吵雜音樂聲,絕對很煞風景!

6.準備一些毛巾或衣服

記得隨時在車裡準備一些毛巾或衣物,不然出車門同時,全世界的人都知道你們剛剛到底做了什麼,不僅從頭髮和衣服凌亂程度都猜得出你們有多狂歡,還可以聞到歡愉之後的味道,所以想要做可以,還是要處理一下後續。

▲車震增添了一般性愛裡沒有的刺激感,但難度也相對較高。(圖/達志/示意圖)

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()