情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

雙子座男生生日禮物送什麼好



記者杜奕君/新北報導

本季再度回鍋裕隆,儘管205公分的身高加上35歲高齡都被視為弱項,但賀夫開幕戰就用20分、12籃板、4助攻、4火鍋的全面表現,帶領裕隆拿下開季首勝。

開幕戰就猛砍20分、12籃板、4助攻、4火鍋,裕隆35歲老洋將賀夫(Herve Lamizana)展現「第四節先生」末節強攻關鍵9分的精采帶動,助裕隆順利奪得第14季球隊開幕戰勝

送女友生日禮物禁忌

利。賽後賀夫笑稱,「

925純銀手鐲

>第一次送女生生日禮物要送什麼

其實沒刻意第四節才強攻,但那個時刻球隊需要我跳出,自己的本意其實並非如此。」

此戰對手台銀洋將奈維爾(Luke Nevill)同場拿下15分、17籃板、2抄截、2火鍋,台銀教頭許智超認為,

彰化生日禮物專賣店

適合男生生日禮物

>新竹客製化禮物推薦

「兩邊洋將其實作用相互抵銷,但由於位置不同,在防守上多半由林郅為、陳國維等本土長人來對付賀夫,但其實籃板優勢還在我們這邊。」

▲裕隆賀夫扮演第四節先生,順利幫助球隊取得開幕戰勝利。(圖/籃協提供)

末節在兩軍激烈拉鋸時,賀夫跳出單節獨拿9分,成為穩定軍心關鍵。賽後他笑說,「其實我沒刻意第四節才進攻,剛好只是那時球隊需要我跳出來,我的本意並非如此。」

情侶紀念日禮物



此戰對位賀夫,林郅為在防守端明顯吃虧,上場14分鐘便吞

屏東生日禮物客製化

下4犯,面對老經驗的賀夫顯然還有很多學費要付。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



獅子座女友生日禮物送什麼好

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()