情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

3.說真的,你們一起攜手度過進入成年人的憂慮、緊張的階段。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

國際中心/綜合報導

10.某些時刻,你們得經歷各種「夢魘」,像

送朋友特別的生日禮物

是遠距離戀愛、男友當兵,甚至是第一份工作等等。

4.你們見過彼此最狼狽、喝醉後發瘋嘔吐的各種最不負責任的時期。

▼即將邁入成年的焦慮,你們也能攜手共度。(圖/取自librestock網站)



7.你們有著許多的共同好友,即使隨著畢業後各奔東西,但仍保持著連絡。

台中創意禮物店



情人節花禮

創意禮物

2.你們跌破所有人的眼鏡而成功在一起。

5.也同樣看著彼此,從小屁孩變身

送女朋友生日禮物送什麼好

成年人。

6.你們懂得最簡單的

送男生禮物要送什麼比較好

彼此。

1.你們是對方

嘉義情人禮物專賣店

第一個最真與最狂野的愛人。

8.就算在一起很久,也還處於熱戀期;對於大一時彼此的青澀模樣,至今仍記憶猶新。

▼大學情侶不管在一起多久,熱戀期的保存期限是永遠。(圖/達志/示意圖)

9.你們的愛,禁得起沒有任何金錢基礎與名聲的彼此,這段關係並非建立在名利與財富上。

大學的課程隨著科系的不同而改變,但卻有個大家必修的「戀愛學分」。許多人認為,大學時期談戀愛單純又美好,能為瘋狂的青春期留下滿滿甜蜜回憶,甚至永久的放在心底。除此之外,國外網站《Thought Catalog》還統整出12點唯有大學情侶檔,才擁有的「堅定情誼」,還不好好把握你身邊的那個他/她。

11.你們知道彼此的過去,包括總是睡到中午才起床上課、或是各種愛遲到的習慣。

12.你們一起成長,靠著彼此的扶持與協助造就今日的自己。

▲大學時交

送女友禮物大推薦

往的男女朋友,情比金堅。(圖/取自librestock網站)

送情人節禮物給女生

桃園情人節花店

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()