聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

strong>

 

20週年結婚紀念禮物

>巨蟹座女生生日禮物送什麼好

女生禮物推薦

者黃子瑋/台北報導

▲Kid與許維恩感情穩

生日禮物送什麼好

定。(圖/取自Kid、許維恩粉絲團)

Kid在《18歲不睡》坦言追到許維恩,當然要使用一些計謀,搭檔愷樂則是安慰他沒關係「你現在是綜藝新天王了!」Kid一聽突然信心大

男朋友禮物排行

增,馬上說:「對!現在換我吃定她!」說著卻馬上破音,愷樂大笑:「他只要一說謊就會破音!」

情人禮品

紀念日禮物推薦

>送女友情人節禮物

2016年11月17日 15:00

綜藝小天王Kid與許維恩感情穩定,常同框放閃,令粉絲看得甜蜜蜜。雖然他先前說後悔公佈戀情,引來太多關注,但他事業愛情兩得意,仍讓人十分羨慕。而他最近

送女朋友禮物 自己做

在節目上被虧怎麼騙(把)到許維恩?他害羞說自己只是無名小卒,她是女神,「當然要用計謀騙啊!」

該集內容聊到女生被騙的經驗,崔佩儀說年輕時曾被人一次就騙了80萬的醫療費,對方找她哭訴母親開刀沒錢,崔佩儀聽了於心不忍立馬匯錢救濟,從此對方就失聯,讓她自嘲:「那時真的是豬!」而這還不是最誇張的經歷,崔佩儀自己加碼爆料,31歲時被最好的朋友騙了1300萬,當時好友謊稱要幫她理財,後來覺得事有蹊翹,果然是騙局一場,「多年拍戲的錢都被騙光了!」現在她則能笑笑地說:「其實我很感謝在31歲時摔了這麼重的一跤!」讓她學到人心險惡,也不要把任何事都與朋友分享。

▲Kid在節目上承認用「招數」把到許維恩。(圖/取自Kid、許維恩粉絲團)

給女友驚喜的方法

  • 送男生禮物什麼最好 還覺得想聖誕禮物是件麻煩的事嗎?
  • 雙子座男生生日禮物送什麼好 送禮讓你傷透腦筋嗎?
  • 送女友生日禮物排行榜 來這挑聖誕禮物保證驚喜
  • 女生生日禮物送什麼好 情人們準備好怎麼表達心意了嗎?
  • 送男友生日禮物 情人收到一定相當喜歡的禮物推薦
  • 生日禮物驚喜 diy 告訴你情侶吊飾和對鍊要去哪裡買
  • 情人禮品 超值的禮物首選-溫暖情人的心
  • 送男生禮物什麼最好 既實用又具紀念價值的禮物
  • 天秤座男生生日禮物送什麼好 耶誕交換禮物傷腦筋? 來這裡買就對了
  • diy 創意生日禮物 快來擁有獨一無二的串珠/項鍊

    • 4A025A09AC38CCE8
      文章標籤
      創作者介紹

      男友生日禮物告訴你情人節送巧克力最甜蜜的理由

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()