聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

2016-17年CBA球季2日晚間展開第二輪賽事,天津先發5人為田壘、徐磊、孟翔龍、張智涵還有田野, 八一則以曹岩、阿爾斯

聖誕節交換禮物玩法

蘭、餘晨、德勒黑與劉航初先發出戰。

CBA天津的台灣球員田壘,在客場挑戰八一的比賽中,以先發之姿,拿下全隊次高的18分,還抓下8個籃板,幫助天津以104:99踢館成功。

第二季旅外的教練許晉哲,則率隊在客場出戰山東,第三

聖誕節交換禮物要送什麼實用

節打完還以71:68領先,第四節被山東以一波10比4攻勢拉開差距,最終以91:99落敗。

小朋友聖誕節禮物推薦



天津第一節與八一24:24平手,第二節打完1分落後,下半場開始逐漸掌握局面,田壘一記三分球幫助球隊超前,第三節打完1分領先,第四節利用對方失誤加上洋將犯滿拉開差距。

記者洪偵

聖誕節交換禮物主題

源/綜合報導

這是田壘開

聖誕節禮物送男友巨蟹座

季連兩場先發,第一輪客場對青島打了16分鐘沒得分,抓下3個籃板,2日是本季第一次得分達雙位數,天津此役有6人得分達雙位數,最高的是傑里米泰勒的19分。



▲田壘

聖誕節佈置圖片

。(圖/資料照)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETto

2016聖誕節禮物推薦

day運動雲》粉絲團

手工聖誕節禮物送男友

耶誕節佈置照片



聖誕節佈置照片

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()