聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

蔡詩芸和王陽明在2005年相戀,交往2年卻無疾而終,沒想到在分手8年後重逢,短短4個月就決定閃婚,蔡詩芸回想這一切,她說:「就在那次我們計畫出國,一起去找鯨鯊的時候,我就決定要和他互訂終身了。」

蔡詩芸訪問時,聊到王陽明總是露出幸福洋溢的笑容,口中的Sunny就是「帥氣、自然」的代名詞,兩人的好感情不僅羨煞眾人,更將利用自己公眾人物的力量推動環保議題,讓更多人關注到生態保育的重要性。

記者關韶文

耶誕節交換禮物活動

>聖誕節禮物交換 實用

/專訪

2005年發行首張專輯《紫外線》的歌手蔡詩芸,發行多張專輯,剛好在出道滿10年發行全新專輯《骨子裡》,率性做自己喜歡的音樂,因為她深信:「真正喜歡我的人,就會了解我的。」除了音樂作品上,另一個令人矚目的焦點則是和老公王陽明的「放閃行徑」。

2016年11月18日 07:01

蔡詩芸也透露,自從去尋找鯨鯊後,發現大自然被破壞的很嚴重,和老公王陽明決定擔任台灣的亞洲區的形象大使,她說:「大海裡面超級美,你不會想要讓他變成很多珊瑚都已經快沒了,很多遊客踩在珊瑚上,再過10

聖誕節圖片動畫

年都不知道會變成怎麼樣,我們上次去夏威夷有認識一個協會,希望未來可以和他們有更多的合作,保護台灣這個美麗的島嶼。」

▲蔡詩芸在社群網站上總是做自己。(圖/記者張一中攝)

▲蔡詩芸出道十年再推新專輯。(圖/記者張一

聖誕節禮物送男友雙子座

中攝)

熱愛大自然的兩人一拍即合,喜愛旅遊的他們更因此有了更偉大的目標,蔡詩芸說:「明年做多一些公益活動,當有一些能力的時候,可以去幫助他們,這是一個非常好的事情,加上我們兩個人都是animal lover,就愛上了這個環境,希望我們的下一代都可以看到這個美麗。」

▲蔡詩芸、王陽明分手後重逢認定彼此。(圖/翻攝蔡詩芸臉書)

日前蔡

聖誕節英文祝福語

詩芸接受《ETtoday娛樂星光雲》記者專訪時,也透露自己其實不是愛放閃的人,她說:「我覺得我們很正常,一般情侶、夫妻相處就是這樣。」她也提到對於兩人新聞綁在一起,完全沒有感覺,也不會care。

▲蔡詩芸期盼透過自己的力

台中聖誕節活動2016

學生聖誕節交換禮物玩法

2016聖誕節禮物送什麼

量保護地球。(圖/記者張一中攝)

聖誕節禮物送男友



耶誕節佈置用品

  • 聖誕節禮物送男友水瓶座 -今年來個不一樣的聖誕節吧
  • 手工聖誕節禮物製作 還在煩惱生日不知道要送什麼禮物嗎?
  • 教室耶誕節佈置 超值的禮物首選-溫暖情人的心
  • 台中市耶誕節活動 2016聖誕禮物精選系列
  • 耶誕節英文歌 -今年來個不一樣的聖誕節吧
  • 聖誕節禮物 diy 情侶放閃必備
  • 聖誕節禮物送男友處女座 【搶購】最甜蜜頂級對戒只要半價
  • 2016聖誕節禮物 熱銷款 紀念送禮熱銷推薦!
  • 聖誕節英文祝福語 交換禮物精選 熱搜排行榜!
  • 聖誕節禮物送女友天蠍座 最直接的表白讓對方明白你的心意

    • D005CD5FA9CDE1D5
      文章標籤
      創作者介紹

      男友生日禮物告訴你情人節送巧克力最甜蜜的理由

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()