聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

詹惟中高中開始與初戀交往6年,當時他在金門當兵,休假時騎著機車接初戀女友,卻直擊女友被一輛跑車載走,當時女友還對她說:「你養得起我嗎?」於是他告訴自己要更努力賺錢,不過後來女友示軟,詹惟中選擇原諒,他稱這段感情「三進三出」,代表抓包劈腿三次,卻還是原諒三次,「因為沒辦法給她很好的生活,照顧不了她,要了解自己的實力。」

聖誕節禮物送女友金牛座 聖誕節禮物送女友天秤座

從初戀開始慘遭女友劈腿,詹惟中與第三任女友在一起兩年,當時上班時間騎著中古騎車載她,在台北福和橋上拋錨,女友憤而轉身離去,「她覺得很沒面子,上班時間這麼多人停在那邊,覺得我很窮。」不過後來到女友家接她,他看到有個180公分的男生同時到樓下,該男還對女友說:「妳上禮拜跟我過夜,還敢跟他走嗎?」後來多次發現女友常趁他不在外宿過夜,開始發覺自己是否該清醒,他說:「我個人不喜歡甩別人,都是別人甩我。」後來溝通後,女友才提出分手。

▲詹惟中

耶誕節圖片 賀卡 q 版耶誕節圖片

聖誕節歌曲台語版 中文聖誕節歌曲

推出開運專

台中耶誕節活動2015 2016耶誕節活動

輯。(圖/記者李毓康攝)

詹惟中多次慘遭劈腿,但第四任女友卻曾為了他企圖輕生,他說:「我是被愛、被佔有的,她對我付出很多、對我很好,我出國的行程表她都找得到,她在旅行社工作,隨時在飯店大廳出現,包含機場接送等我。」女友

2016聖誕節禮物送男友 聖誕節禮物交換遊戲

佔有慾強烈,只要他帶團出差,前女友總可以查到他的行程,隨時出現在他身邊,讓他嚇了一大跳,甚至企圖輕生。所幸沒有憾事發生,詹惟中後來發現,女友會為了工作與同事、上司搞曖昧,「她得到很多同情,佔有一兩年,我沒辦法接受她跟別人有曖昧。」直到最後真的受不了,兩人才和平結束。

推出開運專輯《玖肆開運》,詹惟中說這張專輯許多開運歌曲,能幫助轉運,砸200萬買下重型機車,因為喜歡騎車吹風,感情路上屢遭劈腿,他說自己是「太陽星路命」,「太陽高高在上,我就是這種孤獨命,後來慢慢才知道。但這讓我感情世界成熟,遇到挫折時更加懂得體諒別人。」

2016年11月17日 22:27

送給男友聖誕節禮物 第一次送男友聖誕節禮物



▲詹惟中交3任女友都慘遭劈腿。(圖/記者李毓康攝)

聖誕節禮物 熱銷款 聖誕節禮物交換

2016台北聖誕節活動 高雄聖誕節活動餐廳



▲詹惟中女友曾為他企圖輕生。(圖/記者李毓康攝)

記者盧薇淩/專訪

藝人詹惟中以命理師身份走跳電視圈多年,他和沈玉琳、潘若迪等人成為好友,時常一群人出遊,事業有成後砸200萬買下三部重型機車,透露過去曾被三任女友劈腿,原因之一即是嫌棄他太窮,只

聖誕節交換禮物送什麼有創意 聖誕節交換禮物主題

騎得起中古摩托車,有一次在路上拋錨,女友氣得直接掉頭走人,讓他下定決心賺錢買輛體面的車。甚至有任女友還因佔有慾強為詹惟中鬧自殺,他直說自己是「太陽星路命」,「我就是這種孤獨命,情路很坎坷啊。」

▲詹惟中砸200萬買下重機。(圖/記者李毓康攝)

聖誕節禮物送男友2016 手工聖誕節禮物送男友

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()