太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

電影《不成問題的問題》入圍第53屆金馬獎2項提名,包括編劇梅峰/黃石入圍最佳改編劇本,以及范偉入圍最佳男主角獎項,導演梅峰21日為金馬獎來台,對入圍感到非常開心,「這是我第二次來台灣,上次入圍金馬是去宜蘭,這次來台北感覺很不一樣。」也公開祝賀范偉拿獎:「他得金馬獎就是我最大的心願。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就

聖誕節禮物交換200元 聖誕節禮物交換禮物

>2016聖誕節交換禮物玩法 學生聖誕節交換禮物玩法

聖誕節禮物送女友雙子座 聖誕節禮物送女友天蠍座

對了!



台北聖誕節活動餐廳 台北聖誕節活動信義區



記者華少甫/台北報導

台灣觀眾對於范偉最

信義區聖誕節2016 聖誕節圖片桌布

大的印象,應是他在《道士下山》中與林志

q 版耶誕節圖片 耶誕節圖片動畫

玲演激情床戲,這次梅峰主動找上他演《不成問題的問題》:「我覺得范偉是很優秀的表演藝術家,他對於人物的理解跟形象的塑造,都非常有說服力。」並對於范偉能夠入圍的原因,說出自身想法:「范偉老師有一場戲是從水裡出來,那是在亂石堆上,他起來的時候,有很多淤泥啊、水啊都沒乾,我們站在比較遠的地方,很怕他摔倒。」笑說那個鏡頭因為角度關係,拍了非常多次,最後在剪接的時候,選了現在的鏡頭,連著名剪輯師廖慶松也大讚:「這個鏡頭真的非常好!」認為這個鏡頭是范偉入圍影帝的主要原因之一。

▲《不成問題的問題》媒體茶敘-梅峰(圖

寶可夢聖誕節活動 台中聖誕節活動2016

/記者黃克翔攝)

梅峰過去都是擔任編劇,這次編劇跟導演都一手包辦,也讓他記憶深刻,「以前都是前期就結束,這次的創作過程比較漫長跟辛苦,光是劇本就寫了1年,之

聖誕節禮物送什麼給小朋友 聖誕節禮物送什麼好

後再跟美術、攝影前期工作了3、4個月,是非常漫長的合作。」希望這樣的辛苦創作歷程能夠被大家看到。

2016年11月21日

聖誕節送禮推薦 聖誕節送禮的緣由

14:40

▲范偉憑《不成問題的問題》入圍第53屆金馬獎影帝。(圖

2016耶誕節活動 台北耶誕節活動2016

/金馬影展提供)

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()