太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 



▲杜蘭特是婊子衣服。(圖/翻攝自

聖誕節可愛圖片 diy

耶誕節佈置diy

Connor Letourneau推特)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

杜蘭特轉隊到金州勇士後,除了勇士球迷外,沒有太多人認同、支持杜蘭特這項決定,雷霆的球迷甚至焚燒杜蘭特球衣洩憤,其他球迷也沒讓杜蘭特太好過,塞爾提克主場外攤販就販賣「杜蘭特是婊子」的衣服。

勇士得分最高為湯普森(Klay Thompson)的28分、杜蘭特23分10籃板、柯瑞(Stephen Curry)16分、7助攻。塞爾提克湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下18分、布萊德利(Avery Bradley)17分10籃

耶誕節英文歌

聖誕節禮物送男友天秤座

板。

聖誕節歌曲mp3

兒童聖誕節禮物網購

>寶可夢耶誕節活動



▲杜蘭特。(圖/達志影像/美聯社)

不過塞爾提克主場擋不住勇士的進攻,上半場塞爾提克僅落後7分,不過第3節塞爾提克進攻大當機,單節只拿下9分,反觀勇士轟下31分,縱使塞爾提克第4節急起直追,最後還是1

聖誕節禮物交換300元

6分落敗。

波士頓塞爾提克主場面對金州勇士,對新轉來的杜蘭特(Kevin Durant)沒有擺出好臉色,有攤販居然販賣「杜蘭特是婊子」的衣服,不過場上以實力決勝負,塞爾提克第3節只

台北聖誕節活動2016

得9分,杜蘭特全場23分10籃板,最終勇士104:88獲勝。

記者張克銘/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()