七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

教堂椅還不是最難攻略的一洞,第十一洞球道窄,開球面對下坡,且容易掉在沙坑,果嶺也難打上去,下一洞堪稱最難一洞,就算征服球道,果嶺的傾斜度很難讓球停在想要的位置上。

它最出名的是第三洞和第四洞「教堂椅」,有長草區掩護的沙坑,看起來就像教堂裡的長椅而得名,第三洞如果開球就失利,接下來就有得受,第四洞則是開球強勁的選手容易受惠。

魔獸3年

高雄情人節花束

7050萬美元轉戰老鷹

Oakmont是美國東部最古老的球場,創立於1903年,1927年首度承辦美國公開賽,在今年之前共辦了9屆,最近一次是2007年,另外PGA錦標賽與美國女子高球公開賽也來過這裡舉行。



美國公開賽向來以難打出名,從資格賽就是如此,大會總把球場難度拉高到難以想像的地步,平準桿或高爆桿的成績奪冠都算正常,今年來到賓州的Oakmont俱樂部,就是典型的高難度球場。

閔丸入猿

情人對戒的意義

先繳烤肉費?洪總幫出

▲難度超高的Oakmont球場

情侶對鍊哪裡買

。(圖/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

▲(圖/達志影像/美聯社)

再握合約選擇權豪新約大有玄機

四天王不夠尼克找韋德湊五巨頭

「這裡

七夕情人節簡訊傳情

每一桿都要背負著不小的壓力。」北愛爾蘭好手麥克羅伊(Rory McIlroy)說,在這裡是最嚴格的考驗,但也表示想征服這座球場,讓自己成為一個技術更全面的選手。

啦啦隊變藝人張泰

情人節特別禮物

山:本末倒置

「澳洲帥哥」史考特(Adam Scott)就說:「如果以平標準桿或更差的成績奪冠,已算最好的結果,只是這已經不是在享受比賽了,已經是被折磨的一方。」

情人節禮物送男生什麼好

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約



台北浪漫情人節餐廳

情人節卡片diy





康利5年1.53億美元天價續留灰熊

林書豪轉

七夕情人節禮物 特別

戰籃網3年3600萬底定

林書豪轉籃網身價狂翻近6倍

馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控

快訊/王建民6局下落後2分登板

布魯克「林」降臨紐約媒體歡迎

富邦接義大?楊培宏:把餅做大

林書豪未打破華人運動員最高總額合約

困難的賽事遇上刁鑽的球場,選手若未能展現高人一等的球技,很容易就成

桃園情人節餐廳推薦

為球場的手下敗將,它就是美國公開賽,每年的特色都是如此。



男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()