七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



陳妍希&陳曉台灣

新竹情人節大餐推薦

拍婚紗

河智苑美胸藏不住!透視白T搶鏡



《我就要你好好的》女主角登封

范冰冰秀辣腿陳學冬慘淪背景

▲GUCCI虎頭洋裝小S、中國女星倪妮都穿過。(圖/翻攝鳳凰時尚微博)

下個月即將結婚的陳妍希,與準老公中國男星陳曉,近來受邀拍攝多本雜誌封面大片為婚禮暖身,除了先前帥氣風格的中國時尚雜誌《紅秀》外,另也登上大陸《嘉人》7月號封面,以戶外「婚紗

情人節祝福的話 英文

照」呈現。

這組室外婚紗照,與先前《紅秀》的帥氣風格截然不同,也與近來台灣《VOGUE》棚內甜蜜婚紗照風格大不同,場景拉到戶外,搭配紅色轎車、草地場景,自然唯美的模樣,迷倒粉絲。有網友甚至給兩人「娛樂圈最高顏值」夫妻檔的高評語。

BIGBANG不怕熱夏天穿冬裝

▲台灣《VOGUE》與大陸《紅秀》也找來陳妍希、陳曉拍攝封面。(圖/翻攝VOGUE粉絲團、新浪微博)

情人節禮物送女生朋友



GUESS降價20%高以翔、王思平掃..

手工製作情人節卡片diy範本





充氣式浴缸戰勝小空間

七月車展引爆台北

90歲生日在羅馬許願池辦秀FEND..

去角質5祕訣生理期事半功倍

▲下個月即將結婚的陳妍希

情人節餐廳推薦

2016情人節送什麼好

、陳曉,本月甜蜜登上《嘉人》封面。

男生情人節禮物2016

(圖/翻攝嘉人微博)



請避免3動作讓「居家增溫」

▲陳曉用兩招讓陳妍希擺脫撞衫尷尬,分別是熊抱、溫柔牽著一起向前走。(圖/翻攝嘉人微博)

壓力OUT!《抓狂一族》特展登場

周記/妮妮、朴有天道歉裝

2016快樂情人節

七夕情人節罐頭簡訊

三必備

記者張妤瑄/台北報導

周周說其實遮肉穿搭是這樣

情人節推薦餐廳 新竹

的!

其中一套穿搭,準新娘陳妍希竟然「中鏢」選上連3撞的GUCCI虎頭長洋裝,與小S、倪妮比美,不過很顯然被準老公陳曉雙手環抱的陳妍希,什麼都不用多做就已經大勝其他人。畢竟能跟老公一起拍攝封面時尚大片就已經了不起,她還被老公牽著手,從後面熊抱,甜到要引來許多螞蟻了。

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()