七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



水的

情人節限定商品

救命奇蹟!4關鍵教你喝對礦泉水

「四彎風」中醫治療有效

你總是感覺疲倦或是睡不夠?這種糟糕的作息造成壓力性荷爾蒙皮質醇升高,讓皺紋出現。因為在你睡覺時,肌膚會重新生成,當你睡眠不足,就錯過這個修復過程。Mona Gohara說,大家常說的 「美容覺」其實是有道理的。

耶魯大學皮膚科副教授Mona Gohara指出,有90%明顯衰老的跡象,來自未保護的紫外線照射。許多人只在曝曬於炎熱的天氣中做好防曬,卻忘了開車、或是工作時也應予皮膚防曬保養。

半夜該不該傳簡訊給喜歡的人?

▼睡眠不足會讓你失去皮膚的修復過程。(示意圖/記者趙于婷攝)

大腦愛吃糖!喝不夠水竟會糖尿

感動情人節禮物

病?

4.看電視、滑手機到凌晨

逃不出另一半手掌心的星座

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

3.居住在城市

情人節浪漫景點大推薦





男愛「生吃」飛

情人節卡片封面怎麼寫

鼠引發急性膽囊炎

整潔VS結婚男性正反意見大公開

1.您

情人節花束價格

的日常保濕缺少一個關鍵成分。



國際中心/綜合報導

5.抽菸

竹北情人節推薦餐廳



抽菸除了提高罹癌、心臟病及肺病等風險外,抽菸還會讓你變老!Mona Gohara解釋,嘴裡叼根菸會讓嘴巴周圍的細紋生成,而菸品中的化學物質會讓皮膚看起來灰暗、堅韌失去彈性。

空汙對於皮膚及肺部產生嚴重影響。有研究發現,接觸比較多煤煙、汽車廢氣及其他環境汙染物的人,較容易長出老年斑和明顯皺紋。搬家是項大工程,所以平時可食用富含抗氧化劑的食物,像是綠葉蔬菜、新鮮蔬果,以及多脂肪的魚類。

脂肪塞爆肝細胞!胖子易成肝苦人

女中醫:什麼水都好,就是這個別碰

2.習慣吃麵食

▲不知不覺臉上多了幾條皺紋,讓愛美女性好困擾。(示意圖/記者李佳蓉攝)

5大影響「精蟲品質」的因素

吞發加班費?北市聯醫:同仁沒刷退

你已經知道糖對於體重的影響,但你可能會驚訝它對肌膚也有害!Mona Gohara解釋,糖及其他高碳水化合物

高雄情人對戒哪裡買

,會促使皮膚發炎和糖化過程,使得分子與膠原蛋白、彈性蛋白結合,進而削弱這兩種蛋白。所以建議把白麵包及麵食換成全穀類麵包。

國際幹細胞

對戒刻字建議

權威林欣榮再任花慈院長



白雞蛋抗生素超標

男生情人節禮物要送什麼

2千斤已賣光

▼糖及高碳水化合物,會讓皮膚失去彈性。(示意圖/記

七夕情人節禮物送男友

者黃士原攝)



魚尾紋、法令文,和盤旋在脖子上的細紋是讓你看起來更老的主因,雖然基因和年齡老化對於皮膚產生影響,但生活中有其它你沒注意到的重要因素,也會導致長皺紋。《Prevention》網站統整出生活中可避免的5大皺紋製造機,讓你重回年輕18歲。

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()