七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

對鍊品牌推薦

記者陳筱婷/綜合報導

Animate Cafe 台北出張店x《庫洛魔法使》特別企劃

展出時間:12:00~20:30

《航海王》確定暫停連載!

冨樫義博休刊史圖表太狂了!

消費方式:現場排隊外帶制

在暌違16年後登場的新連

情人節巧克力製作食譜

925純銀項鍊

載內容是「カードキャプターさくら クリアカード編(暫譯:清除卡片篇)」,接在16年前的「小櫻牌篇」之後,開始的場景從成為國中生的小櫻和小狼再次相見開始,之後桃矢、雪兔和知世等角色也會陸續登場。

手鍊刻字的店



《庫洛魔法使》,是由日本漫畫團隊CLAMP創作的魔法少女漫畫作品,故事講述10歲的木之本櫻(暱稱小櫻)打開了她父親所藏的魔法書,意外把有魔法力量的「庫洛卡」釋放,然後就把牌給搞丟了,守護獸可魯貝洛斯(暱稱小可)就任命小櫻為「庫洛魔法使」,負責把牌都找回來,由此展開一連串的尋牌冒險。因為是可愛又低齡的女主角設計,所以深受許多女孩喜愛。

▲《庫洛魔法使》周邊商品(左)和《庫洛魔法使》飲料餐點(右)

客製化巧克力 台北

《Scorn》帶你進入臟器的世界!

7月最期待新番排行榜Top20(上)

圖片、資料來源:Animate Cafe 台北出張店官方粉絲專頁





展出日期:2016年7月1日(五)~8月14日(日)

真人版迪士尼公主搞笑影片爆紅

久石讓夢幻公演

情人純銀對鍊

幸運草串珠教學

黑巧克力推薦評價

地點選台大被罵翻

《鬥陣特攻》配音員邊玩邊秀配音

超越次元的COS正妹「小柔SeeU」

芬蘭發現《魔法公主》山神獸?

《獵人》冨樫又休刊了

周杰倫所屬J Team公開百坪訓練室



網友

金莎巧克力禮盒

最想搭乘的動漫機器是時光機

魯夫性轉女體化乳量太不科

天蠍座女生喜歡禮物

學!

冨樫《獵人》新連載海報爆笑曝光

超人氣魔法少女漫畫《庫洛魔法使》即將推出特別企劃,預計7月1日起於知名動漫精品專賣店安利美特旗下咖啡廳台北出張店登場,不僅有限定周邊商品、還有超可愛的小可布蕾可以品嘗,官方目前已公開了飲料餐點和周邊資訊。

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()