七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

台中3小學生被

台北七夕情人節活動

沖走找到衣服單車

才放暑假就開毒趴最小才15歲!

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

▲不少網友稱讚照片中拿測速槍的員警好帥。(圖/翻攝國道公路警察局臉書)

情人節推薦餐廳 台北

連偷保險套2次男:都用掉了…

警方指出,暨第11款規定,「駕駛汽車行車速度超過規定之最高時速未逾10公里」,故行車速度逾越法定速限未達10公里者,以勸導為原則免於舉發,有關網路流傳訊息純屬誤傳。

全家情人節商品



國道公路警察局表示,依違反道路交通管理事件統一裁罰基準及處理細則第12條第1項,「行為人有下列情形之一,而未嚴重危害交通安全、秩序或發生交通事故,且情節輕微,以不舉發為適當者,交通勤務警察或依法令執行交通稽查任務人員得對其施以勸導,免予舉發」。

生活中心/台北報導

訂婚對戒戴法





近日網路流傳,在國道開車只要超過速限5公里,(速限100公里只能開105公里,速限110公里只能開115公里),超過者就會「中獎」。對此,國道公路警察局在臉書澄清純屬誤傳,但貼出照片中的警察反而成為亮點。

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

排隊買T?男不爽暴打女快哭了



男推女友撞電梯門變形她墜天井

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

警方也貼出一張員警持測速槍對準鏡頭的照片,反而成為亮點;許多網友說,「我比較想要知道照片

七夕情人節禮物送女友

這個警察是誰,好帥哦」、「覺得照片主角很帥!讚唷」。





一天噴2次!台中捷運2噴條穿

情人節玫瑰

高雄情人對戒 推薦

BMW

誤射1死

桃園情人節大餐

交保中士苦笑:讓我走



情侶對鍊推薦品牌

>情侶對戒推薦

男友生日禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()